不平凡的无敌小旋风——英朗
英朗 2021款 1.3T 自动轻混动精英型
2020-06购买时间
营口购买地点
最满意
对于这款别克英朗给我的感觉就是整体都挺好,它是一款偏向年轻化的行车,车身的流线设计很流畅,车头也是非常大气运动的形式,前脸的设计比较硬朗,而且是很有辨识度的,感觉很漂亮,特别是大灯的位置,特别有特点,比较的犀利,给人耳目一新,一眼就相中了的感觉。尾部也是运动感十足,开在路上运动感十足,回头率飙升!座椅坐上去也是很舒适柔软,空间对于我来说是很大的,平时和闺蜜出去玩也都没什么问题。再就是一个最大的优点了,也是我最满意的地方,那就是油耗,之前就听说别克费油,因为我不是很在意这个东西,所以买车的时候也没考虑那些问题,但是这开下来才知道,油耗真的是很低了,比我老爹的车油耗还要低,真的是很满意。我为什么说是不平凡的无敌小旋风呢,因为本身今年就是个不平凡的一年,年初的疫情一直持续到现在,使我的购车计划是一拖再拖,某天做老爹的车上班时,听到电台里面说,别克英朗在搞活动,力度优惠挺大的,就和老爹一起去看了看,结果一发不可收拾了,哈哈哈
最不满意
最不满意的地方就是这款车的隔音效果让我觉得有点不太好,平时路过大货车大罐车什么的,在车内还是能听得到的,还有就是上了几次高速,感觉上高速风噪声就很大,感觉开起来心慌慌,只能是打开音乐转移一下注意力了,还有就是车款居然把多功能方向盘这个功能给去掉了,让我有点不太舒服,本来是不在意的,可那天去4S店看车时,无意说到多功能方向盘,销售告诉我们说上一代有,这一代给取消了,搞不懂别克这是个什么操作?怎么越出新款越减配置了,但是价格着实的便宜了不少啊!!后来老爹说,我要是喜欢,买完之后自己加装个也行。而且自己加装多功能方向盘的话价格也是很划算的。
英朗这个车的空间,我觉得日常使用的话是完全够用的了,2640mm的轴距,后排坐3个人的情况下也是够用的,前两天拉着我闺蜜4个人,副驾驶坐一个,后排坐3个人的情况下,没有问题。说道空间不得不提的是后备箱是真的大啊,开这么长的时间,基本上没有装满过,因为我平时的东西也不是很多。
后排空间足够大,宽敞不憋屈,座椅也很舒服哦。
本来就是经济实用的家庭轿车的定位,在市区内跑完全没什么问题啊,因为我买的是轻混的车型,觉得轻混可能更现代一点,更符合现代人的使用,我老爹试驾以后觉得这个车的动力是相当的够用,我本身是不在意动力这个问题的,平时开车也很稳,也不飙车,体会不到动力大小的区别。
方向盘小巧灵活,买的也是自动挡,开起来完全不费劲,前后独立悬挂,感觉比较稳,在转弯和调头的时候也很顺畅,当时考驾照的时候,科二和科三全都一次过没扣分,无敌小旋风走起~
油耗不得不说了,当初买车的时候压根就没想,说车子费不费油,因为之前都听说别克费油,可无奈的是就看好这个车了,就没考虑那么多,现在开了一段时间,真的让我震惊了,油耗比我想象中的要低的太多了,平时开也就不到6个油左右,简直是太香了,因为现在也买的时间不长,相信在开开,跑几次远道,高速啥的,油耗还能降下来点。
舒适性的话,那就是座椅了,摸上去的触感很柔软,坐下去也很舒服,一点也不硬。
外观我特别喜欢的是它的侧面整体流线型的感觉,年轻化,看着这个车就不觉得土气,包括前脸的进气格栅造型我也是喜欢,这款车作为一个家庭代步车的话,我觉得是很值得考虑的,因为认准了英朗这个车型,也看了几个颜色,看来看去还是觉得白色的最好看、最耐看。
内饰我觉得还行吧,中控位置的屏有点小,看着不大气,还有就是档杆的位置我不太喜欢,还是喜欢电子档杆,但是毕竟这个价位想找一个电子档杆的太少了,几乎不太可能,好在是英朗其他的点,都挺优的,把这个不足也就给弥补了。
性价比那是相当的合适啊,买这个车全下来十万不到,天窗、导航、倒车影像、真皮座椅、LED大灯、胎压监测、安吉星......这些配置啥的都有,这个价位还有啥?同价位应该几乎找不出第二家了吧
特殊的一次选择-别克英朗1.3T提车记
2021-03-02
夫妻二人的心血,家庭的幸福之舟——英朗
2021-03-30
三缸1.3T英朗,动力绝对是同级里嘎嘎的