当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70M> 捷途X70M 口碑> 2020款 改款 1.5T 手动旅伴型 5座
绵阳车友2540577: 用车四个多月的真实感受,一切都刚刚好
  • 11954

用车四个多月的真实感受,一切都刚刚好

绵阳车友2540577

捷途X70M 2020款 改款 1.5T 手动旅伴型 5座

2020-09-06 首次发表
  • 2020-04
  • 绵阳

最满意

最满意的地方就是外观和性比价比高,它的车身很大,所以看起来比较霸气,而且我觉得70M的前面甚至要比70coupe和95都要好看,还有就是价格不高,当时的时候还送终身免费保养,显得更加的物超所值了。

最不满意

最不满意的地方就是内饰,能摸到的都是硬塑料,使用起来不舒服,当然这个价格还是可以理解。

空间是很大的,不管是后备箱空间还是乘坐空间,我都觉得够用了。

☆ 空间设计亮点

第二排的座椅可以放成平的是一个很大的优点,这样的话,我就可以放更多更大的东西。

我180,80kg,空间是足够用的,至少比一些小型的SUV或者轿车要好很多。

车内储物能力

车内的储物空间不多,但是都挺大的,想扶手箱和手套箱两个地方就够我使用了。

家人乘坐评价

我爸妈偶尔也会坐我的车,他们觉得这个车子挺好的,坐起来舒服不拥挤,后备箱又能装东西,价格也比较合适。

动力还算可以,不是那种特别充沛的,毕竟只有1.5T嘛。平时开的时候多踩点油门还是完全跑得起来。

日常加速动力

因为我买的是手动挡,起步并没有感觉到很肉,而且提速的时候也能很快提上去,这就是手动挡的好处吧~

开空调/负重加速

人坐多的时候确实能明显的感觉到动力稍微要弱些,最明显的感受就是爬坡了,大一点的坡要降到2.3挡才能爬的上去。开空调没有感觉动力在下降,不过油耗确实是在增加。

这车虽然大,但是操控是很好的,转向很轻,然后转向很精准。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,都是往哪个方向转就立刻往哪个方向,而且方向盘的握感很好,开起来没难度。

底盘悬架支撑

悬架是有点硬,但是轮胎比较厚,所以还不那么颠簸,悬架支撑性很好,高速的情况下也不会发飘。

油耗的话,一般平均在7.5个左右,还是非常省油的了,我特别满意。

城市道路行驶

车子没怎么在城里开,都是在农村那种大路上,所以不堵车,油耗不高。

高速路行驶

高速跑过一两次,可以把油耗降到6.5个,还是开着空调的,非常省油了。

开空调油耗

开空调油耗要上升一点,但是不多,在8个左右了。

舒适性很好,因为座椅是那种软的,很宽大的靠背,我买了一个头枕,长时间开车也不会太累。

空调的制冷效果是很强的,而且后排都有出风口,热天的时候,开不了多久就可以完全降温。

外观好看是我买这车的很大原因,直到现在我都觉得还很好看,是耐看型。前面的设计不浮夸,很简约,特别符合我的性格。

车灯的设计还是很好看的,虽然大灯是是卤素的,但是照亮氛围很宽很远,特别适合我在农村开。尾灯真的很有不一样,里面那几个圆形的灯,一到晚上的时候很醒目。

内饰设计还是很好看,中间有个这个大的屏幕,但是整个内饰的材质全都是塑料,摸起来不舒服,看起来也不太好。

性价比很高,这么大的车子,然后动力和内饰都还行,主要是还送终身免费保养,7万多的价格很值得。

当初选择这车的主要原因是便宜,然后空间还不错,因为作为新手的我,需要一辆练手的车,然后家里面想我买SUV,对比过欧尚,但是还是决定买70M,因为我很喜欢它的外观造型。