当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱都市版
自己好啦: 荣放都市版,实实在在的一款suv

荣放都市版,实实在在的一款suv

自己好啦

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

我对荣放最满意的地方就是它可以小小的满足一下我的越野梦,大气的外观棱角分明。四方的前脸儿,看上去越野范儿十足。而且油耗也比较理想,油耗也是我很满意的地方,再有它的性价比很高,这几方面是我对它最满意的地方。

最不满意

不满意的地方应该还是属于车的隔音效果。一到高速的情况下风噪太大。而且起步迅速加速时做发动机的噪音也会存在。这样的话就使得。这款车的舒适性不是那么好,所以我对他不满意的地方就是它的隔音效果比较差,舒适度都不好

新荣放的空间是非常宽裕的,我尤其是特别喜欢他的后备箱空间。因为我比较喜欢出去野游那出行野游的设备就需要带很多,而新荣放的这个后备箱刚好满足了我,他能装很多东西

后排

后备箱

全新荣放的动力我觉得平时的家庭使用日常代步,偶尔出去野游来讲,动力其实是够用的。但是我觉得它的动力并不是非常的强劲,不知道在遇到特殊路况的时候会怎么样,这个还需要我后续再观察一下。

这个车的视线非常的好,所以开起来就比较得心应手,而且底盘高,也不怕磕到马路牙子了。

这个车的油耗还是比较出乎我的意料的,因为这么大一个车,我觉得它的油耗怎么样都得是九点几这样,但是我使用了一段之后,发现我的平均油耗才八点儿九,而且我觉得通过使用的时间和频率变多,油耗应该随着我的驾驶技能的更加完善,油耗可能会更低一些

这款车的舒适性我觉得比较一般,因为它的噪音还是有点儿大,所以我觉得他的这个舒适性就被影响了,座椅倒是还挺舒服的。就是这个噪音挺烦人的

新荣放的外观是我喜欢的这种越野范儿十足的外观。所以这个车的外观也是我比较喜欢的地方

内饰的材质一般,但最低配的标配配置还是比较不错的,最为突出的是主动配置,气囊,主动刹车,轨道偏离,虽然没有导航,但是我自己准备按一个,才几百块钱的事,因为和高配差好几万我觉得没有必要浪费那几万,一个雷达加导航也不到1000块钱,其它也没有什么太大的差距了,天窗我觉得也没用,而且后期还会出现堵啊什么的。

这个过些天换掉、

最低配也有定速巡航。 这个配置功能很实在

这个车的性价比还是很高的,当时选择他考虑到了性价比的问题,因为他购车的价格,我觉得还是比较符合我的预期。然后这个车整体性能我又觉得也比较满足我的一些小要求,所以它的性价比我觉得是很高的