当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱都市版
达州车友2897854: 家庭外出游玩必备荣放

家庭外出游玩必备荣放

达州车友2897854

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版

2021-02-15 首次发表
  • 2021-01
  • 榆林

最满意

超大的车内空间是我比较满意的一个地方,我之前开的就是一台两厢车,每次要出门干嘛之类的,空间里永远都不够用。但换车了以后这个空间还没有用满过,这方面我是非常满意的。

最不满意

不是很喜欢他的这个内饰,感觉还是有点过于的单调,没有那种这个价位应该有的豪华版或者说是那种复杂的设计,过于简约了。

空间:车子空间确实是宽敞,对比起我之前开的两厢车来说确实是有天壤之别,原先的话后排只能坐着一个个头比较小的成年人,但是现在后排三个成年人都可以,坐着不会有任何的压抑感。

动力:动力方面反正就像我平常用了一段时间下来,感觉动力根本用不了这么多。最多的时候也就是带上4个人满载开空调,这样子路上超车也都是非常轻松,不会有任何的压力。

操控:车子开起来实际上是挺好开的,我本来以为我从一个两厢车换了一台suv需要一段时间的时间来适应,但是实际上手的话也就是开个一两圈,就能够轻松掌握它的每一项功能。转向手感很好,开起来也比较轻松的。

油耗:油耗确实算不了多高,从最开始提车的时候八升,过了1000公里以后能够稳定在7.3升,这个油耗确实是比较省油的,一公里算起来5毛钱都不要。

舒适性:整体减震确实要比我之前两厢车好的不是一点半点。尤其是过一些减速带的时候整个车子都不会有太多的抖动。还有一点就是它的隔音也能够把市区里面的杂音过滤的比较干净。

外观:外观我觉得他的这个前脸是整个车子的精髓。非常有辨识度的中网和这个宽大的车身都让整个车子有着不一样的魅力。

内饰:车内设计感觉过于简洁了,像是它的内饰按键或者说中控屏幕都属于是一种比较平庸的设计,没有太多的激情。

性价比:车子外观好看,像他的动力也比较强劲,而且油耗确实是比较省油的。买它还是挺划算。