当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2018款 320T 尊贵版
那又好: 家有大白,万事不愁

家有大白,万事不愁

传祺M8 2018款 320T 尊贵版 购车经销商: 广汽传祺郴州御驰店 来自:汽车之家Android版

那又好

传祺M8 2018款 320T 尊贵版

2020-09-08 首次发表
  • 2020-05
  • 郴州

最满意

外观时尚大气,空间大,特别是第二排的座椅舒适是最满意的地方,它的科技感非常强!高速行驶中车内安静,很舒适!

最不满意

最不满意的还是要说,后备箱的储物空间,在坐满7个人的时候后备箱的储物空间就显的有点不够用了。

驾驶空间和乘坐空间非常大坐着腿部空间和头部空间都很宽敞很舒适。在坐满7个人的时候后备箱的储物空间就显的有点不够用了。当然,要是把第三排放倒后的储物空间那就没的说了。

这车虽是7座但是动力还是不错的,起步安静,加速给力。高速加速超车时很轻松!

操控简单,方向盘轻盈,转向清晰精准。女生操作起来都很轻松,转弯半径小,一点也不觉得吃力。

目前这个油耗没有达到自己的预想。可毕竟也是那么大的车车重在这里。还是能接受的,后期过了磨合期要是再降下来一点就更好!

隔音效果不错,音响很不错,乘坐空间很舒适!特别是中间的两个头等舱座椅。

外观造型时尚大气,有个性,加上LED日间行车灯的搭配,贯穿式的车尾灯,非常时尚耐看!特别是夜晚看起更有识别度。

内饰看起来挺豪的,中控简约高档大气,座椅包裹性非常好。不满的就是新车味道还是有点大。

要说性价比感觉还是很高的。这个价位买到这个配置真心不错,满足了我们的出行。

家里人口多,这款车空间大,座椅舒适,很适合我家这种多口之家用,家里孩子车门坐车就睡觉,这款车解决了孩子爱睡觉的问题!