当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2020款 2.0T 200PS R-DYNAMIC S进取运动版
陈大大大大: 始于小众,忠于颜值。

始于小众,忠于颜值。

捷豹XEL 2020款 2.0T 200PS R-DYNAMIC S进取运动版 购车经销商: 海宁路德行 来自:汽车之家Android版

陈大大大大

2020-09-09 首次发表
  • 2020-06
  • 嘉兴

最满意

满意的肯定是颜值了,在路上很少能遇到同款 因为选择的蓝色的回头率也是蛮高的。

最不满意

电子件上的小毛病确实挺让人担心的,开了四千公里左右的时候中控屏行驶过程中莫名其妙黑过屏,五千公里去做首保的时候检测了一下说可能是系统没升级的原因,然后就帮忙更新了系统。结果第二天跑长途的时候中控屏不受控制了关不掉操控不了的。打电话给4S店 说这是路虎捷豹的通病, 说熄火重启就好 结果熄火后中控屏还是亮的关不掉也操控不了。最后熄火等了半小时屏幕才关机然后重启才恢复正常。

乘坐空间还是够用的,但后备箱空间就比较有限了。

动力还是不错的,200码之前动力可以说随叫随到。这个还是比较满意的。

方向不虚,指哪打哪。总体来说还是不错的。

☆ 主动刹车

可以的。遇到过前车莫名其妙急刹车的,然后系统第一时间就报警并辅助我完成了急刹车。

目前行驶了将近一万公里, 。综合油耗在9.4左右

高速路行驶

高速最低跑过6.1的油耗,这个是没想到的。

城市道路行驶

市区的话要看个人看车习惯的,因为个人喜欢起步加速感 ,所以市区油耗最高跑过将近20个 😂😂

舒适性还是阔以的。 胎噪风噪的话也还好,关上窗户跑个120码也能接受。要是打开窗户的话胎噪还是比较大的。

始于颜值。 看到它的第一眼就被它的外观所吸引。

听说20款的XEL的尾灯是和F-TYPE的尾灯是一样的,也不知真假反正看着挺好看的 😍😍

都蛮好的,就是可惜没有液晶仪表盘得250P的才有。

☆ 车联网

销售和我说捷豹路虎的车联网需要到他们店里办专用卡也不知真假。

性价比还阔以。 不认识这标的就是不认识,认识这标的都以为这车很贵 😂😂

保养维护

要了三次保养,目前只做过首保,所以不知道后期在店里做保养多少钱,但看其他车主说后期在4S店做个小保养的话一千四五的样子。也能接受。

看过奔驰C 奥迪A4 ,凯迪拉克CT5 。 但感觉前面两辆车太多了 ,因为个人不喜欢跟随大众所以就比较无感。CT5呢 后排顶部空间不行 我173的个子坐在后排都没法坐直坐直就顶头。所以虽然比较喜欢CT5但无奈考虑空间这个问题只能舍弃。 去看捷豹还是因为我姐夫买了辆XFL 说是XEL蛮好看的,就去看了看,结果一眼就相中了。因为当时离我老婆过生日还有个把星期所以当天谈了谈价格就直接订车了,当时就希望能赶在老婆过生日当天提到然后把车当生日礼物送给老婆。结果因为端午节的原因还是没能赶上就挺遗憾的。

购车10个月后追加口碑 | 2021-04-07

170公里高速,30公路底路,高速上大概堵了十来公里车,油耗6.4还可以

一次发动机内部清洗啥玩意的,三百二十块钱。

黑屏,空调出风温度不对。

没啥好吐槽的,喜欢就完事了