当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊贵版(六座)国VI
去约会爬墙v: 大空间,值得信赖,不必担心

大空间,值得信赖,不必担心

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(六座)国VI 购车经销商: 广汽传祺周口万明店 来自:汽车之家Android版

去约会爬墙v

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(六座)国VI

2020-09-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 周口

最满意

空间很理想,主要是车内的座椅坐起来挺舒服的,座椅柔软,第三排一般不怎么用,可以放平收起来,原来的后备箱也基本够用,第三排放倒的可以装的更多。行驶的时候实现很好坐姿,比之前的轿车高了很多,又比朋友的SUV好,MPV就是MPV,不仅大,而且车辆配置丰富功能应有尽有,特别方便。

最不满意

隔音有点不舒服,刚开始开的时候总感觉后面有源源不断的震动声传上来,听的有点心烦,这也是这款车好多车友反映的问题当然还有一点就是油耗有点偏高,最近天气热了,开空调综合油耗在11个左右,不知道大家怎么想。

六座的空间非常大,表现也很出色,后排的座椅很宽敞,最后一排不用的时候可以放平,当时买车的时候销售还给我表演了一次,后面可以放一个气垫床,说你和爱人出去游玩,睡在车上都没有问题,这个空间确实还是挺大的,储物空间也不错,放东西特别方便。

动力一点不差,涡轮增压发动机提速很快,超车也很轻松,相比我之前的老款车,GM6表现真的是特别好,我高速行驶比较多一点,稳定性很好,超车都很轻松,车速越快,稳定性越强,方向盘越重,大大保护了乘坐安全性。

转向很灵敏,并且过弯和掉头都很轻松,转弯角度都很大,并且没有虚位,开起来也特别舒服,整体操控感很强,值得入手,大家可以去试驾几次就能感觉到。

油耗稍微有点偏高,也是这款车的通病,综合油耗在12个左右,远比当时买车的时候要高很多,也许是新车没有过磨合期,等过段时间再看一下效果如何。

舒适性还是很好的,开起来特别舒服,唯一缺点就是隔音不好,噪音偏大,不是我一个人反应,好多车友都这样说,那么问题来了,原车为什么不好好的把隔音应该处理一下。

外观还是很霸气的,选车颜值首当其冲,设计很霸气,外观设计很漂亮,就是这款车最大的亮点。

内饰的设计感还是特别豪华,作为国产车这款车绝对是很棒的,做工用料都很用心,并且车内的计都很不错,一点不输于合资车型的配置,座椅也都是软包,看起来特别豪华上档次。

性价比真的是非常棒,因人而异,我感觉挺不错的,买车件应该选择这样性价比高的车型,4S店的服务态度也是一流棒,广汽传祺的质量也非常放心,不用担心后期的维修费用。

买车的理由很简单,即将迎来的二胎,家里都是轿车,就想买个六座车,可以装很多东西,同时还能坐下特别多的人,对比奥德赛,GL8,最后选择了广汽传祺GM6。这个车子属于性价比比较高的一款,无论是价格还是配置,一点也不输于别克GL8的配置,总之选择这款车我是非常喜欢的。