当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊贵版(六座)国VI
日照车友8559548: 唯独钟爱的传祺GM6

唯独钟爱的传祺GM6

日照车友8559548

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(六座)国VI

2020-10-08 首次发表
  • 2020-05
  • 日照

最满意

满意的地方有三个方面,一个是外观大气,高端上档次,前面的LED大灯很有杀伤力的眼神,整车线条都很和谐,贯穿式的尾灯很漂亮。然后就是用车的最佳选择,二胎家庭后排可以给小两个小孩玩耍了,空间足够大。最后就是动力足够,开起来得心应手,高速超车很轻松,方向盘皮质包裹摸起来很舒服,转向轻盈,指向精准。

最不满意

不满意的应该是刹车异响和车技系统,刹车异响目前加装了消音片,基本上已经解决,但是早上出门起步还是偶尔会响。

空间方面也是我买车的一个重要因素,二胎家庭东西也很多,每次回老家都是装的满满的一车,乘坐空间也不错,我一米七八的身材,坐在后排都有很大的空间,脚部也可以随意摆放,头部空间充足。

动力够用,虽然说这么大的车,只有1.5T的动力,可能是由于是直喷发动机,所以它的动力完全够用,爬坡时那种弯曲又陡的路,一点都不怕,家用车非常合适,油耗也不高,高速超车很轻松,油门怎么踩都很有力,动力储备充足,高速时不时都得跑到140。

这款车操控起来还是很不错的,方向盘的转向轻盈精准,驾驶非常方便,家庭用车不需要太猛,为了家人安全期间不需要要求太多,远程启动功能也是我夏天的最爱,其他启动开空调,舒服,不会闷。

上下班和回老家跑一下高速,油耗在接受的范围之内,这么大的车,GM6的油耗目前比较满意,整体油耗在九个多,高速比较省油,市区比较拥堵,油耗稍微高一些,我挺知足的。

舒适性还不错,座椅的包裹性都很好,空调也很不错,高温在车内提前用手机互联打开空调进去,那种舒服呀,若是忘记了进去之后,大约在1到2分钟的样子,凉风就起来了,真皮座椅包裹性很好,坐在上面软软的,非常的人性化,就是悬挂还是有点偏硬,也许是为了防止转弯侧倾调教的比较保守,但是还能接受过减速带,不要太猛的话,还是还是很舒服的,高速在100速的时候的噪音都很小。

那当然是最爱了,LED大灯犀利够亮,金属车漆更加漂亮,造型线条硬朗,大气轮毂也非常的年轻,总之,外观是我最喜欢的,也比较适合年轻人。

GM6内饰做工很精细,双缝线工艺,空调风很快,几秒钟的速度凉风就来了,座椅很厚实,很实在,侧翼比较宽大,可不管是包裹性还是承托性都很适中,坐起来还是比较舒服的,内饰基本上没有异味,所见所摸之处都是软性材料包裹和同级别的车对比还是很地道的。

性价比还可以,对得起这个价位,传祺在国产品牌中价位不低,但是一分钱一分货嘛,配件好,三大件好就行,毕竟造车成本在那里,爱信的变速箱,四轮独立悬挂,全景天窗,该有的都有,内饰比较青涩,个人觉得很划算,支持国产,愿国产品牌越做越好。