当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI
重获新生我h: 广汽传祺GM6绝对是你理想之选

广汽传祺GM6绝对是你理想之选

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺寿光富润店 来自:汽车之家Android版

重获新生我h

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI

2020-09-09 首次发表
  • 2020-08
  • 潍坊

最满意

这款车最令我满意的肯定是空间,我没有选择七座车,然而选择七座车是因为空间布局比较满意,后排左右分局看起来特别好看,我家里面溜坐车出行也完全够用,不用的时候座椅放平后备箱的鱼珠特别大的使用空间,这也是我对这款车最满意的地方。并且内饰设计也非常豪华,看起来很高端大气上档次,并且这款车设计感还是挺强的,是看起来非常高多呢,做工和用料也都非常棒,看起来特别好看,中控台设计感层次也很鲜明,这就是我对这款车外观和内饰空间最满意的地方。

最不满意

满意与不满意也没有太大区别,无论什么车型都有不足之处,广汽传祺GM6这款车不满意的地方就是油耗。只能说是暂时不满意的地方,因为我还没有出磨合期。当然还有一点就是隔音不和高速行驶噪音特别大,不知道大家的车有没有这样,反正好几个车友都反映这样的问题。

七座的空间格局布局都非常好看,犹如房产一样,小区的绿化也是有很大区别的,七座看起来非常挣钱,这也是我很满意的,主要是空间完全够用,不必要买六座车型。车内整体储物空间也很多,放杂物放东西都很方便。

动力还是挺强的,全时实际行驶超车的都很轻松,我经常先是高速接待客人比较多,高速行驶稳定性特别好,加速超车过程很好,不会感觉到一点延迟。

整体的操控性也挺不错的,方向比较轻盈,转向角度也很大,转弯,掉头也都非常轻松,并且出行停车也方便,就是这款车的优点。

目前的油耗有点偏高,不过等过了磨合期也许会有所下降,现在综合油耗在11个左右,确实有点扣除预算。

这款车的舒适性还可以,座椅乘坐久也没有特别累,但是高速行驶噪音会有点偏大,就是这款车的缺点,能接受的话就可以购买,其实也不是什么大问题,整车的空调和音响效果都很好。

外观设计还挺好看的,侧面造型比较大气,设计感十足,大灯特别亮,右边行驶没有盲区,非常喜欢。

内饰设计非常整洁大方,给人很清晰明了的感觉,中控台设计层次感也很足,看起来特别漂亮。多媒体屏幕清晰度高,操控起来都非常灵敏,座椅还都是仿皮材料包裹打字感十足。并且内饰没有什么异味。

性价比方面还是挺高的。我对于广汽传祺这款车的保值率还是挺看好的,因为买车不能只看眼前,也要看以后的市场保值率和维修保养成本。其实这款车还是挺棒的,质量方面比较放心。

其实这款车我还是挺满意的,主要用于家用,虽然自己也有公司,但是偶尔会在公司里面用一下,只做商务接待不做采购之类的。家用一般我家两个小孩儿出现游玩,我们一家人完全够用。不是我对比了好几款车后做出的决定购买广汽传祺GM6。