当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI
尔加西Lss: 七座保姆车,家用新标准

七座保姆车,家用新标准

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI 购车经销商: 其他经销商

尔加西Lss

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI

2020-10-13 首次发表
  • 2019-11
  • 上饶

最满意

广汽传祺GM6,这款车我已经看了好久了,当然最令我满意的地方就是空间了,对于家里面有两个小孩儿的人来讲,这个车简直就是最大的福利。空间特别大,乘坐舒适性很强,不会感觉到拥挤,平时一家人自驾游出去玩还是很不错的选择,并且车内舒适度也很高,看起来给人很舒服很贴心的感觉,中控台设计很漂亮,大气十足,车内基本都是软质材料包裹感也很强。这是我最内饰的满意程度。外观设计沿用传祺家族风格,车头设计镀铬亮条看起来非常大气。整个车身设计非常大气,豪华轮毂也很漂亮,特别吸引人。我选择的白色油漆特别亮,原车经过高温处理的油漆看起来亮度十足,外观给人的感觉就是非常大气,非常漂亮,让人选车就是和小老婆一样,颜值也很重要,走在马路上回头率特别高。动力也很强,广汽传祺GM6搭载的是一款涡轮增压发动机,并且提速很快,超车很轻松,市区行驶轻点油门就有很强的推背感,对于我这样喜欢暴力驾驶的人来讲确实很不错。

最不满意

不满意的就是这款车油耗有点偏高,特别是市区行驶在遇到堵车的情况,油耗高的离谱,最近天气热了,打开空调综合油耗能飚到13个左右,确实有点吓人。但是对于一台MPV来讲,这个油耗总体来讲还可以吧,平时高速行驶油耗在八个左右。没有出磨合期,估计过了磨合期,油耗还会有所减少。还有一点就是隔音不太好,作为商用车来说,隔音处理确实不适合特别好。商务车的舒适程度应该都是很棒的,但是这款车的隔音有点差,高速行驶。车速在100的时候噪音会有点偏大,能明显的感觉出来。

七座的空间不用过多解释,都不和腿部的距离都还挺宽,后排表现不错,最后一排的空间远比想象的要大很多,后备箱的空间也很大,放东西特别方便。总之这款车一家人出行绝对是很不错的选择,储物空间也很多,中央储物格储物箱放杂物手机都是挺不错的。

动力搭载的是一台涡轮增压发动机,也是广汽传祺目前最先进的技术。动力十足,轻点油门就能感觉很强的推背感,超车也很轻松不在话下,平时市区行驶轻点油门就有很强的推背感,红绿灯起步没有延迟,这是我最喜欢的一点。高速行驶稳定性特别好。

转向很灵敏,转向角度很大,操控起来很轻松,别看这么大一个超市,但是整体操控起来还是非常灵敏的,然后采用独立悬挂设计,舒适性十足,并且多功能方向盘设计也很实用很方便,按键操控都很棒。

油耗怎么来说呢?高速行驶油耗非常低,稳定性也很好,并且和官方也非常一致,但是到了市区,有话就飙升的很厉害了,最近加上天气炎热,综合油耗已经达到13个,确实有点偏高,也许是因为没有过磨合期的原因吧,等过了磨合期再看一下。

整车的舒适性一般主要是隔音不好,高速全是找你偏大,但是座椅的舒适性还挺好的,特别舒服,包括性很强。长途行驶不会感觉到劳累前后独立悬挂设计特别棒。空调制冷效果也很好,高速行驶特别凉爽。

外观设计非常漂亮,看起来很霸气,商用车就该有的样子。给人很高端的感觉,坐里面特别舒服,并且大灯设计也很亮。车身油漆经过高温处理硬度十足。

内饰是我最满意的地方,设计特别棒,基本都是软质材料包裹,中控台座椅软包特别软,摸起来手感特别好,看起来特别上档次。多媒体屏幕清晰度为很高,操控起来都非常方便也很灵敏。这是我对内饰最满意的地方。

性价比还是挺高的,在家用商用车范围还算是非常棒的,价格方面可以接受质量方面非常放心。广汽传祺车的质量非常好,并且后期的维修保养成本也不太高。