当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型
吴飞00: 霸气来袭,稳重当头!!

霸气来袭,稳重当头!!

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型 购车经销商: 贵州建邦吉利 来自:汽车之家Android版

吴飞00

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型

2020-09-10 首次发表
  • 2020-07
  • 贵阳

最满意

博越这款车最让我满意的是他的一个动力与外观的匹配,这车的一个动力1.8T搭配它的一个变速箱很配,再加上它的一个外观看上去有种霸气,而且这种霸气里面带着稳重,我平时除开着上下班,偶尔周末的时候和朋友一起开着出去跑山,跑一些路况比较不好的路段上跑,感觉自己的这个可以驾驭任何路况。当时买这车的时候我选配了加大的轮胎,让我跑起来更稳,抓地力比较强,我一个朋友也有辆越野车,但是我觉得他那个还没得我这个的一半好,平时周末一起出去跑,他总是被我甩在后面,这车的让我体验了从小的一个心愿吧,就是有朝一日能开着自己的车去越野,现在也满足了,出来工作已经两年多了,有辆自己的车,比什么都好。

最不满意

最不满意的就是这车的一个油耗,比实际的官方油耗要高的很多,但觉得这应该还是根据自己的一个开车习惯嘛,像我平时除了开车上下班以外,周末偶尔还出去跑跑山路,像我跑高速很少,买几到现在,就跑过两次高速。还有就是一个车的颜色,这么多颜色,选去选来都没选到自己一个喜欢的颜色,就这个颜色还是我朋友帮我选的,感觉自己有选择困难症,买车的时候看了好几款,感觉自己都不是很满意,这款都是我一个朋友买了过后,听说我要买车然后来给我推荐的,还有一个就是这个车的一个方向盘不满意,看上去太老土了,感觉很廉价,表面粗糙度也比较让我不舒服。还有就是它的一个中控屏看着也是不舒服,还是等过段时间改装一个顺眼一点的。

空间这块对我这种人来说,空间对于我没什么太在意的,空间 的大小也不是很重要,但是肉眼看上去还是也不是很小

动力这块我还是挺满意的,马力,扭矩都挺强的,平时跑山路动力没得说

这个操控还是不错的,因为我这车买的是一个低配的,很多基本功能都具备的有的,ABS,车身稳定这些都有的,操控这块还是可以的。

像我平时在市区开的比较多,周一到周五上下班都是开车,堵车也比较老火,在市区这个油耗挺老火的,感觉自己扛不住咯,像周末出去跑耍的油耗就没得市区高,就连和朋友出去跑山都没感觉到这个油耗比市区高。

整车的一个舒适感还不错的,我朋友坐我的车,都说我的这个座椅的舒适感挺不错的,车内的一个噪音处理的还是不错,可能我平时不跑高速的原因吧,更深度的感觉不到这一个噪音的处理效果。

外观这块看上很稳重,设计的一个匹配度不错,感觉这个车的一个颜色和这车的造型,自己还是喜欢的

内饰的话还行,还能接受。就中控这里感觉有点掉价

对于,这种十万左右的车,能买自己心仪的,还是挺不错了,现在的国产车做的还是不错的,毕竟时代在进步,国家也变得强大了,当然工业这块也在提升,当代的造车技术不比以往的一个造车了,不伦做工还是技术都在提高,对于我来说,作为一个中国人,也应该相信自己国家的工业技术。如果拿十万左右的一个资金去去买一辆合资车,估计很难找到一辆自己心仪的,毕竟买车嘛,自我感觉只要自己满意就行了,毕竟开车的人是自己,能够遮风挡雨,不找风吹日晒,就很满意,自己上下班,出去玩,回老家不用挤公交,坐大巴,打车,让自己满意就行。

第一是这个车的一个动力,这车的一个最大扭矩有300牛米,184匹的一个马力,动力很不错,特别是加速的时候那个推背感十足,周末跑山路也没感觉到吃力,动力这块,自我感觉,感受不到它的差劲,百公里加速这个我到没测试过,但是应该不会差的。 第二的话就是一个外观,发动机舱盖凸起的那块特别让我感受到它的力量,和整车的一个外观与它的腰线匹配的也不赖,外观看上去的话给我一种很稳重的肌肉男。 第三的话就是这车的一个舒适度,不管是我自己坐着,还是我朋友们坐着,都有一个共同的观念,这车的一个舒适让人坐上去很舒坦,很舒服,长时间坐下来也感觉不到腰酸腿软的现象。 第四的一点是这车的一个空间,对于我来说还是挺大的,主要我也装不了什么。