当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型
行者无疆wrj: 6000公里的感受 我不要你觉得 我要我觉得

6000公里的感受 我不要你觉得 我要我觉得

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型 购车经销商: 昌吉中惠军利吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

行者无疆wrj

博越 2020款 1.8TD DCT两驱智雅型

2020-10-22 首次发表
  • 2020-07
  • 昌吉

最满意

我最喜欢的部分自然是比较厚实的外观特别圆润的车头,我觉得比较有力量感符合年轻人选择的另外,就是感觉这款车内部用料还是比较厚实的总体来说还是被外观吧,就感觉很有力量,而且外观做得非常大气,所以说征服我的还是他的颜值。开起来反正感觉是比较有利的,尤其是油门一脚踩下去,那种肾上腺素飙升的感觉调成运动模式,仪表盘被红色覆盖洞里,瞬间提升,感觉非常有劲,超车,心里面非常有底气最最主要的一点,就是犁地的距离比较高,经常跑乡镇上下班还是比较方便的,根本不用担心会被底盘挂到。

最不满意

其实最不满意的一点就是我感觉这款车的灯不是特别亮是卤素大灯,但是有透镜一直想去做一个升级灯光的项目,如果说这款车标配LED大灯就好了,当时奈何囊中羞涩没有选择更高,一个配置,有LED大灯的那一款,不过这款车跑香村远光灯的距离还是可以的,就是略微有一点点发黄,这点还是不太满意,另外就是我感觉在隔音的方面不是特别优秀跑起来之后深造比较大,准备去做一个隔音升级,想把四个门,还有底盘下面都做一下隔音。

空间绝对是非常满意的,尤其是对后排的空间地板是接近于平整的没有高高的突起来,我特别喜欢这种设计里面纯做起来,家里人坐在车上感觉空间比较大,而且也没有那种压抑的感觉非常满意,对于空间真的是非常喜欢了。

这个我必须要吹一吹了,哈哈哈1.8T的动力超车绝对是随叫随到一脚油门下去,瞬间感觉整个车的灵活性都被拉动起来了,真的让人心里非常有机,而且超车绝对非常的利索,起步的时候非常有利,只要舍得给油真的可以做到让别人看到我的尾灯。

可能是因为车比较大吧,好几次我掉头一把方向没有调过来,我觉得应该是我熟悉的问题,不过有一点必须要说就是感觉这个车比较大方向盘,有一点点小打起来,有时候感觉打的圈数比较多,可能还是我不够熟悉吧,我觉得这个方面我开车也不是特别久就这一个感受。

油耗的话,我自己个人的感觉,其实还是稍微有一点点高,也有可能是因为我是一个新手,而且车也没跑多少公里,现在最主要就是看到油耗上面显示7.9我看到论坛当中的大神油耗都在6.9比,我要低整整一生,现在新车还在磨合期保养的师傅说换完机油之后还能再低一点油耗。

舒适性还是非常不错的,尤其是后排乘坐起来家里人说感受非常好,但是有一点就是感觉车跑起来的时候高速上面风罩有一点点大,已经准备去做一个车门隔音升级了。

外观,我必须给满分,当时看到这款车的时候就感觉他的车头非常圆润有力量,而且力量感十足,车身侧面的线条感真的非常的有肌肉的爆发力。所以说这个外观真的是我非常满意的,尤其是车尾的地方,看起来比较圆润,真的非常满意。

没事的话,我觉得真的非常的普通这款车属于那种比较中庸的典范,但是他一点也不平庸,为什么这样讲呢?中控屏幕搭载了五年的流量内饰设计,其实是比较保守的,或者说有一点点古典的元素在里面,我记得当时销售顾问给我介绍车的时候,说到仪表台的设计,是西湖拱桥的设计,我就一直印象非常深刻,包括音响上面的回纹。

就目前来看的话,我觉得油耗方面可能不是特别的满意吧,但是整体来说,性价比其实还是非常高的,尤其是在¥100,000左右的SUV当中我还是比较中意博,越这款车型了虽然还有很多的不完美,但是整体来说,在这个级别当中,他已经做到非常优秀了,包括皮质座椅到加入以及唐树软包的仪表台,包括门板的皮质那事都让我觉得非常的划算,所以最终坚定选择了这款车型现在看来还是非常满意的。

当时其实我也看了哈佛长安博乐,包括我都去看了日产的萧克第一个被排除在外的,就是日产逍客空间实在太小了,而且后排地板高出来的部分特别多,从外观来看,也没有柏悦和其他几款,车型比较有力量感,尤其是车尾的地方,一看就不是特别讨,我喜欢,然后就是在博乐长安和哈佛之间做选择了试驾了哈佛觉得动力不是特别好,但是如果要是选择2.0的排量,又感觉油耗有点高经济性,不是特别好穿了最主要就是看到论坛,上面很多人反馈小问题特别多质量不是很好,所以最终坚定选择了博乐,现在看来,个人觉得还是一个明智的选择。