当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2020款 3.0 SC V6 SE
柒卡卡: 五万公里大改825.舒适进入,液晶仪表

五万公里大改825.舒适进入,液晶仪表

发现 2020款 3.0 SC V6 SE 购车经销商: 遵义通源捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

柒卡卡

发现 2020款 3.0 SC V6 SE

2020-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 遵义

最满意

对不起喷子那张嘴,不到一年开了接近六万公里,上过雪山,去过没路的工地,走过317,五万多公里从来没有抛弃主人在路上。油耗最低到过7.4,而且是连续两百多公里的里程油耗,很多车友不信,后来发了智能驭领系统上的数据。世面上全进口,3.0.空气悬挂,跟宝马车一样的变速箱,带底盘升降,强大四驱能力,整车2.4吨,全铝车身,不到六十万的裸车价,真的再无比这家伙性价比还好的车了!六万公里开下来也没有网上车黑说的那么不堪,除了一次故障灯报警自己动手升级系统解决外,没有遇到烦心的问题,要说这车的缺点吗也是有的,第一座椅太硬,因为我都是几百公里长途开车,开下来真的屁股很痛啊!每当那会就会怀恋丰田车日产的座椅舒适那叫一个好啊,还有这车屁股做得太高了,看起来美观度就不是很好,至于喷子说的第二排座椅低,反正我家人个子都不是很高,坐起来也还算好,从发现四以来第二排座椅就那样,朋友的发现四以前经常开,绝对事实。还有说什么4是经典,五是毁路虎发现的,简直是胡说八道,现在有几个那这车去做纯深度越野的?要要那种不管是发现四也好也不合适,它太重!接近三吨啊!对付一般越野,发现五的车架刚性是够用的,这代车毛病少了很多,车轻了八百斤,舒适度也好了很多,科技感也强了不少,特别是电子元器件毛病问题基本上解决了。有什么不好的,非要说4是经典那估计也是极少数没玩过发现四的主。

最不满意

座椅硬,屁股做的太高不是很好看!维修保养价格太高,真的是便宜卖车高价售后赚回来!要说保养合理性觉得还是宝马车合适。

空间因为车身高,长度接近五米摆在那里,空间巨大。

3.0机械增压,完全满足个人动力需要,去过最高海拔五千三白多,动力基本上没啥衰减!

没有宝马的操控,但是比普拉多好!普拉多公司的车经常出差开,开快了侧倾厉害,这车玩过以后绝对没有中国人说的那么神,不过座椅舒适度真不错,视野也很好,但是4.0那个油耗就不说了,真的是大胃口!

高速最低7.4,评论9.0,市区就不好说了,最高可以到15.16去。但是2.4吨空重摆在那里,3.0六个缸喝油,已经很满意了!

座椅不够厚,太硬,长途驾驶难受,悬挂是自己喜欢的动作,晃晃悠悠很舒服!

除了屁股不是很好看,不过久了也还算好,这车得买白色,白色外观看起来就要协调很多!

软性材料覆盖整个内饰,中控内饰简单但是很协调,对得起这车价跟定位!

根据个人用车来看的话再找不到适合自己的用车需要还这么便宜的车了!当然每个人用车爱车不一样。看法自然有区别!