当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT四驱尊贵版
城西小桥: 既没有突出优点也没有突出短板。

既没有突出优点也没有突出短板。

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

城西小桥

2020-09-11 首次发表
  • 2020-08
  • 怀化

最满意

买crv的多半居家男人,要的就是经济、耐操、不用小心翼翼看儿子似的费心思。这款车目前只跑了400公里,总体来说隔音、底盘、操控、舒适度、驾驶辅助等多个当年均能达到预期。特别是隔音,很多人说隔音太差,但通过高速、国道以及非铺装路等路况行驶来看,还能接受。当然,和美系德系比确实有差距,甚至和tnga的丰田比,也差了些。但是绝对没有到不能接受的地步。

最不满意

400公里太短了,实在找不出什么不满意的。这个价位没什么好挑的。

没的说,我的h6长得比他大,但是确实没他能装。

没有推背感,但是只要肯给油,动力很充沛,不用担心任何情况下的超车。赛道除外!!特别强调,没有涡轮迟滞,油门极其线性。符合家用。能把涡轮增压的机器调校如此顺化,可见功底不一般。

suv说操控有的强人所难,我也没看过太多车,感觉差不多。和轿车没法比!但是也足够好。我的车是四驱的,可以在仪表盘直观看到动力分配。挺有安全感。绝得四驱买的值。还有自适应巡航,自动刹车,远近光自动切换都很不错。买高配值!!

我的是四驱车前面两百公里120公里高速80公里国道8.0个油,但是每晚在地下车库启动车研究车,目前400公里9.2个油。比较满意的!再说我提车就喂92的!

舒适型只能说一般,首先是空间够大了,但是座椅短。支撑一般。其次是隔音,不多说,可以接受,但不算加分项,底盘不算松散,但也没有高级感。不过各种充电接口,中央扶手箱调节等等功能确实很不错

再换比老款好看,多了两撇胡子,神气不少,尾部也挺好看。个人认为他比皓影好看。和选媳妇一样,颜值决定能不能在一起,内涵才是决定在一起多久。始于颜值,陷于内涵!

我的是棕色座椅,挺喜欢。还有那个类似木纹的装饰也挺不错,和座椅颜色呼应,不突兀!很好的突出居家男人的特点,精致不失大气,高雅不失实用。

我买东西就是只要是自己喜欢的,多少钱都觉得值,自己不喜欢的,多便宜都不值得。抛开主观来说,这个车目前降价在两田里面算大的。车质量由数万车主说了算,它的保有量和二手保值率在同级别里面都挺好,我认为作为家用车,性价比还可以!如果能接受他的缺点,可以入手!

购车3个月后追加口碑 | 2020-11-23

保养前最后油耗8.7,保养后拿回来8.6,不过高速跑的比较多,估计有60/100在高速

首保大家都知道,换换机油什么的。自己加了个钢板保发动机。天气不好不方便做防锈,下次搞一搞。

还没啥故障

希望本田把隔音升级下就行。还有就是我的四驱版,发动机下面的防护板保不住。需要留有传动轴,导致泥浆跑发动机舱里面,而且没有解决办法。这个就很可恶了。

购车9个月后追加口碑 | 2021-05-16
  • 1,000.00元

8.7

有一个自动驻车挺不错,就是用了这个功能起步有点冲。。

130以后声音可就难受了,动力自然无可挑剔

忘记啦,没注意。反正也就机油滤芯什么的

没有故障,就是副驾驶开门咯吱咯吱响。

还是那句话,家用依然满足。享受谈不上,算是贤妻良母型,方方面面能兼顾,但是确实比不上各位老板办公室的小秘,能混上有小秘了,也就可以换了。还有一个,到现在我都不知道中间的空调出风口怎么关