当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT四驱尊贵版

好开的CRV

柳絮轻沾p

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT四驱尊贵版

2021-06-13 首次发表
  • 2021-03
  • 镇江

最满意

我觉得还是CRV在这方面整体实力做得更强一些,无论是外形还是空间,还是它的使用感受都会优于同级别的其他车的,所以这方面是我觉得最好的地方。

最不满意

再好的车子其实也都会有一些小的瑕疵的,只不过是看这方面对自己的影响大不大罢了,我感觉它除了在日常行驶的过程中稍微有一些噪音之外,其他方面表现的都挺好。

我是觉得它的空间非常不错,尤其是后排地板几乎都是纯平的一个设计,坐上去根本就不会有太憋屈的感觉,这样的话5个人乘坐空间也是绰绰有余的,不像有一些小车子三个人坐后排的话就会觉得太拥挤,没那么得劲儿。

市区里面开车也并不可能飙太高的速度,整体的加速那种感受也都能够满足我们的基本需求。

明显感觉到在跑高速或者是一些不太好路况的路段,它这种底盘的感觉是非常的扎实而且稳定的,没有什么太明显的震动感,也没有漂浮的感觉。方向盘也是比较好操控的那种,我相信如果是驾驶经验比较少的人也能很快的上手它。

现在油钱其实都不成什么大问题了,因为这个油的价格也不像之前那样那么高,现在它只要维持稳定在现在的这种数值表现,那么我觉得就可以了,尤其是车子本身就这么大。

整个座椅的设计还是比较贴合人体的弧度的,腰背部那里都能够包裹得上,但是它的降噪效果没有那么好,在有时候跑一些不太好的路段的时候是会听到一些噪音的。

它的造型应该属于那种人见人爱的车了,即使是不喜欢这种类型的车,看时间长了也会爱上它。

中控部分做的非常好看,尤其是中控屏的设计大小刚刚好,用着也方便,显示的都比较清晰,功能丰富也很好上手,整体的造型做的还是很精致的。

像我买车的话肯定就是追求一个实用,CRV的性价比真的非常高,买车的时候价位合适,配置性能什么的也都不差。