当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2020款 1.5L 手动运动版
汽车之主000: 设计界的典范,艾瑞泽五

设计界的典范,艾瑞泽五

艾瑞泽5 2020款 1.5L 手动运动版 购车经销商: 奇瑞宜春天天体验店 来自:汽车之家Android版

汽车之主000

艾瑞泽5 2020款 1.5L 手动运动版

2020-09-11 首次发表
  • 2020-07
  • 宜春

最满意

最满意的就是外观设计,非常的犀利,线条很流畅,感觉前后的匹配也非常的自如,整车看起来就是非常的有力量,是一辆比较能跑的车,设计也是一种俯冲式的,基本上偏向于轿跑的风格,所以这辆车让别人看起来就是非常的舒服,是一辆让人看起来就喜欢,开起来更舒服的一辆满意的车。

最不满意

内饰的设计不太满意吧,尤其中控台这方面的设计,中间的屏幕看起来有点不伦不类的样子,与老款相比,感觉老款的中控设计更符合我的审美,不过这辆车在方向盘方面的升级还是比老款要舒服的多,就是大屏幕的一个搭配以及中控台扶手箱这一块的匹配性,看起来不是很协调,总觉得哪里缺失点什么东西。

空间利用率比较高,不管是后备箱还是后排的空间都非常的大气 。

买的是1 5的低配的,虽然说参数上看起来不是非常的充沛,但是实际跑起来感觉还是非常不错的。

底盘比较低,贴地感很强,方向盘很轻,油门踏板响应积极。

油耗方面比较低啦,按照现在的油价一公里也就四毛钱 。

座椅的包裹性很好,对人体的支撑也很到位,做起来感觉还是很舒服的。

外观运动,很犀利的线条营造出了一种美感,我们都很喜欢。

内饰感觉相对于老款来说,升级的地方不大,反而有一点设计的缺陷。

价格非常低啦,跟其他品牌的同级别的价位来说低了一些,性价比很高,良心设计啊。

之前家里开的是奇瑞的风云2,开了五六年的时间,总体来说五六年时间,车子没有出现过任何的毛病,尤其发动机真的已经达到了巅峰的状态,奇瑞的空调也是非常爽的,夏天空调一开,大概一分钟的样子,车里就变得冰冷起来,所以一直对这个品牌很有好感,这不换车的时候感觉艾瑞泽五的外观设计非常的漂亮和大气,也比较适合我们这种年轻人的需求 。