当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型

博越感受

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 购车经销商: 吉利汽车宝鸡星海平安路店 来自:汽车之家iPhone版

宝鸡车友9025777

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型

2020-09-11 首次发表
  • 2017-12
  • 宝鸡

最满意

外观设计很好看,前脸设计看起来很大气,车身的话比较修长,动力也挺满意的,比较省油,内饰做工也可以,电子配置也很高,开起来地盘也很舒服,总之总体很nice,后排空间很大,我直接可以躺在后排,1.8t动力完全没有问题,比较经济实惠,总体nice

最不满意

高速上胎噪有点大,隔音一般,音响效果不太好,开久了会有异味。

空间很大,尤其是后排,有足够的活动空间。

1.8t看不出来,动力没得说,很nice

方向比较精准,指哪打哪,电子助力很灵活,方向盘低速很轻,高速很稳。

油耗说实话还好,不算很高,高速的话也就6.5左右,中规中矩吧

座椅很高大上,空间很大,底盘比较扎实,过减速带感觉很稳,座椅不是很软,挺有设计创意的。

外观不用多说,看着很顺眼,很大气,不得不说现在的吉利真是越来越好了。

内饰大气,细腻,动感,按键分布的也挺合理。挺好的。用料也很扎实,也很耐看,中控的大屏反应速度也很快,确实可以代表很多国产车的制作工艺了,很省心。

作为家用svu的话,博越确实不错,配置丰富,动力十足,油耗不高,外观大气,操控舒适,值得入手。

空间确实很nice,外观也漂亮,车内的储物空间也很棒,操控好,配置高,内饰做工很棒,经济实惠,非常喜欢,直接就提了这款车。