当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型
田仁洪: 小姐姐四年的博越用车感受(好看,好开,好智能,)哈哈

小姐姐四年的博越用车感受(好看,好开,好智能,)哈哈

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 购车经销商: 其他经销商

田仁洪

博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型

2021-11-15 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

外观,内饰,品质,外观好看,内饰干净整洁,内饰以及配置用料,给人的感觉很高大上

最不满意

暂时没有什么不满意的地方,如果是在要说,那就是我上下车的时候腿短,哈哈

后排座的空间很大,坐四个大人都是没有问题的,而且后备箱的空间也很大,很适合自驾游出去玩,有孩子的那就更适合了。

(动力)方向盘很轻,对于我一个女生来讲,操控起来很顺手,1.8T的排量动力也还可以,踩油门不会有推背感,很稳重,也没有噪音,降噪效果也还可以,各项功能也很齐全。 (安全系数)前面有两个后面有四个驻车雷达,360°的全景影像,城市预碰撞系统,自适应巡航,胎压监测,气囊就缺膝部气囊,这些安全配置对于我一个女司机来讲真的很友好,哈哈

360度影像很适合我们女同胞.安全配置比较齐全,ACC自适应巡航,车道偏离、LED远近光大灯自动调节、电子手刹,一键启动,多功能方向盘,人机语音交换系统、NAPPA真皮座椅舒适,配有电加热功能,使人更舒适。

我现在车辆的油耗是11个油,但是我每天开的都是城市道路,加两百块钱的油就上下班开开10天左右加一次

驾驶座坐上去很舒服,方向盘转起来挺轻的,不太费力长途开车不会太累,发动机的动力也很不错,给油就来劲。还有就是这个车的高科技配置,由其是Acc巡航开长途老舒服了,跑长途不累哦

外观好看.配置够高.用料很高级.看起来也很有档次.中控设计很合理,使用感受非常好,驾驶室设计得正好符合我的要求,大爱

外观,内饰,品质。外观好看,内饰大气美观整洁,最喜欢的是中控台,就是看中中控台的设计才最终决定购买的。座椅也比较舒服,安全配置齐全,价格也厚道,只能说国产车现在真的是越做越好了,选择博越不后悔!

配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置,外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。性价比真的很高

因为它的颜色我特别的喜欢,看着特别的正,内饰的颜色搭配我也很喜欢,空间特别大,减震也很好,走烂路的时候没有颠簸感