当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2017款 18T 自动两驱都市领先型
青岛车友7316847: 家用小型SUV小巧,便利视线很好适合新手

家用小型SUV小巧,便利视线很好适合新手

昂科拉 2017款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 青岛神龙翔汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友7316847

昂科拉 2017款 18T 自动两驱都市领先型

2020-09-11 首次发表
  • 2017-06
  • 青岛

最满意

作为小型SUV昂克拉还是比较不错,油耗可以接受,我是新手,可能9个油耗有点高,在市区接送孩子没办法,当初为了接送孩子想买辆车,轿车对于我这样小个子的女性来说视线太差,做到车里就像无人驾驶一样,所以选择买SUV,想要车身小一点,对比了日系,德系,还是选择了别克,家里说安全第一,感觉车里车钣金结实,安全度高一点,接送孩子还是新手的我来说很适合,

最不满意

比较不满意的就是别克车太不保值了,买了3年,降价太厉害,起步的时间有点慢,行驶过程还算可以,在市区也跑不快,

空间还是很充裕,孩子在后座上很宽头,中空设计也很合理,储物设计合理,拿取很方便

动力对于我来说还算可以,起步稍微有点慢,起步后在行驶的过程用还可以

车子操控性很不错,视线很好对于我这样的新手来说还是很满意

我是在市区接送孩子,油耗有点高,油耗差不多9个多油😭

舒适型是当初选这款车的重要考虑因素,接送孩子

外观小巧精致,车身长度适合新手的我车灯设计也很漂亮

内饰设计很人性化,座椅舒服,储物盒很合理,拿取东西很方便

性价比还可以,就是不太保值,在用车过程用还是很满意

4S店售后服务

每次去保养一般都提前预约,还是很便利,4S店服务很专业热情

品牌评价

对于百年品牌还是很放心,没有后顾之忧

保养维护

买车送了2次原厂的保养,还是很满意的,我开车也不是很多,就接送孩子,后期还会在正规4S店做保养,放心

购车

当时购车优惠力度还是挺大的,正好遇上4s店搞活动,还送了原厂的保养

舒适度让孩子很放松

又一次回老家时间太晚了,孩子在后座上睡着啦,后座的舒适度给孩子带来放松的感觉

远车的时间对比日系,德系,国产,选了好一段时间,才决定买这款别克,家里人都感觉别克钣金结实,别克也是百年品牌,为了接送孩子上下学,又是在市区开,所以安全性是首要考虑条件,昂克拉外观也很漂亮,对比新款还是差了点😄,新款昂克拉流线型真的太漂亮了,我买的这款有点圆圆的😄,日系车虽然油耗低但是安全性差点,孩子爸不放心,对于我这样的新手又接送孩子,德系也是很不错的品牌,但是内饰真的太差了,国产价格最优惠,但是害怕后期问题太多,身边朋友也有很多买别克这个牌子,口碑都不错,亲戚朋友都推介这个品牌,当时也担心油耗这个问题,后来还是孩子爸爸做了决定为了安全油耗多点就多点,安全最重要,现在感觉当初的选择没有错,油耗也可以接受,操控性也很好,动力对于我来说也足够,唯一可惜的就是太不保值😭