当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI
猫爱鼠鼠: 可及范围内,就选最喜欢的

可及范围内,就选最喜欢的

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

猫爱鼠鼠

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国VI

2020-09-12 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

外观啦,超级动感车身,线条的感觉也很灵动,静止的时候也感觉随时准备粗发!越看越喜欢~

最不满意

不能说最不满意,一开始上手的时候,速度太快,没吼住,后面慢慢习惯了还好,只能说我比较菜哈哈哈,

足足够使,现在最开心就是自己开着车带着朋友,或者带父母出去玩,上周去郊区爬山,改天再搞个户外烧烤,爽歪歪~后备箱、座椅前后排空间目前都还蛮舒服的~

这个咋形容呢,就是你需要的时候 它都在,也不会让人失望吧,甚至还有惊喜,比如,没怎么踩油门,,几乎都没踩哦,就冲出去了!不要太灵敏,所以一定要控制好车速,尤其是起步的时候。

方向盘有手感,但是也没那么重,女生开起来还可以,也不累,车还挺智能的,精准,顺滑,嘿嘿

我是那种起步猛,刹车猛,平均11个油,开车反应空间不大,有点慌里慌张的,虽然现在好很多了,但是哟时候也记不住,就是所谓的开车习惯不太好,

车内空间大,首先就给人感觉较舒服,不压抑,然后SUV底盘高,视野也好一些,我还是挺喜欢大车的,没办法,性格爽朗~硬件OK了,车内细节也还行,座椅舒服,手感一模就是这车不便宜,嘿嘿,充分满足本人这个小虚荣啊~

最满意哩写的就是外观吧,大马路上高识别度,我觉得一定是我买车的第一要素,那买个车不能埋到车堆里,瞅不见~so,我滴自由光满足了

哈哈哈哈这个自由奔放的内饰啊,跟吉普风格挺搭,但是,你真的再科技一点,多那么一丢丢的赛博朋克感,不要太好哦

讲真,性价比是我最没有考虑的点,不属于特别价格敏感性,,,额,,,就月供我能负担就蛮好,不买车也买乱七八糟的东西花掉了,现在还能落个车,满意滴

马上要结婚啦,嘿嘿,父母准备送我个车,会不会拉仇恨,闺蜜是卖车的,不过不是吉普,去他们那一片试驾,试驾自由光的时候感觉就不错,闺蜜评估完也觉得整体质量OK,加上父母出首付,月供对我来说也比较轻松就买啦,男票当然我怎么开心就OK~ 反正也不用他花钱。整个过程比较快,但是开心~