当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2020款 1.4T DCT 新锐运动版
小涵爱yy: 我的起亚K3给我的惊喜和满足感都不错

我的起亚K3给我的惊喜和满足感都不错

小涵爱yy

起亚K3 2020款 1.4T DCT 新锐运动版

2020-09-12 首次发表
  • 2020-08
  • 新余

最满意

选择起亚K3作为人生第一台车,还是挺满足的,这车颜值不错,空间够用的,这1.4T发动机性能很出色,速度有了还有油耗也兼顾到了,家用代步车已经很好了

最不满意

整体感比较好,要不然也不会选择起亚K3这车,配置方面没有太大不足,油耗也很满意,其他还在体验过一段时间再来分享吧

空间设计和布局都很好了,起亚K3定位就是轿跑家轿车型,一般体型5个人还是可以的,后排乘坐感也很宽松的

就起亚K3这三大件也可以,提速快一点也不费力,试过高速超车120码后劲还比较充足呢

操控性也可以,最起码比我看过的其他几款都省心好操控,像打转向还有停靠,过弯调头等都很轻松完成,巡航系统也很省心的,油门刹车响应快。一脚下去就刹车了,开起来很自信

就这发动机变速箱在速度方面不吃力,油耗也没有太费油,这点也是起亚K3吸引我们的地方,省油的车都第一选择

在舒适性上整体感已经很好了,个人感受不一样吧,我对于起亚K3底盘悬挂的调校很认可,我家媳妇感觉后排有点颠簸,空调很出色制冷很给力

就这颜值外观也算是加分项了,长时间看也没有审美疲劳感,相当抢眼前脸大灯中网,轮毂也增加了运动力量感

比较年轻运动化的设计感,内饰也是起亚K3比较出色的设计,配置很够用的,看起来都很有科技感

买车就买自己喜欢的,起亚K3算是比较年轻化,运动感的轿跑风格设计,而且油耗低养车成本很省了