当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2020款 1.4T DCT 新锐运动版
洛阳猪初恋: 颜值控的选择

颜值控的选择

起亚K3 2020款 1.4T DCT 新锐运动版 购车经销商: 其他经销商

洛阳猪初恋

起亚K3 2020款 1.4T DCT 新锐运动版

2020-09-15 首次发表
  • 2020-08
  • 铜陵

最满意

首先就是新款起亚K3确实很吸引人呢,尤其是年轻人,特别帅,特别有个性,这车就是专为年轻消费群体设计的,配置也够全面的

最不满意

是我喜欢的新款起亚K3,还在磨合期吧,很多配置还没有体验完,等以后有了感受再来分享吧

新款的起亚K3空间更大更舒适了,我这样176身高坐进去一点也没有压抑感,后排三个人还是可以的,后备箱也比较大

比较喜欢这车发动机性能,起步油门响应非常快,给油就走,狠踩油门也有不错的爆发力了,带T的就是有激情速度

关键是买新款起亚K3也是我人生第一台车,没有太多的驾驶经验吧,总而言之一句话,比较好开,打转向超车等都毫不费力

油耗比我预期的要低,从提车到现在也没有超过同级车,在市区和高速还是有差异的,现在也就6、7个左右吧,感觉还有降低空间

舒适性还是可以的,其实这方面呢也是看个人感受了,比较认可新款起亚K3这运动风格,底盘悬挂支撑性过滤感都偏重于运动风格,通过性还是可以的,就是有点偏硬,空调是我很喜欢的,一点也不刺激,后排坐着也不会有晕车感

年轻人哪有不喜欢颜值高的车,新款起亚K3是很帅很有运动风格的,这样的颜值可以给五星满分,车漆感觉有点薄吧,小石子磕碰会有点痕迹

内饰设计上新款起亚K3也是比较让我们喜欢的,运动简约风格很很好打理的,而且也没有特别大的异味,智能科技方面有语音遥控等配置,非常省心和实用的

就起亚K3性价比可以了,造型,空间,发动机动力还有配置,关键是价位合理,对比了几款车还是这车非常适合我