当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国VI
大懒汉hu: 第一辆车,感觉各方面还好

第一辆车,感觉各方面还好

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国VI 购车经销商: 广汽丰田武汉汇美光谷店 来自:汽车之家iPhone版

大懒汉hu

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国VI

2020-09-14 首次发表
  • 2020-04
  • 武汉

最满意

这款车首先吸引我的是外观,再就是动力还不错,以及乘坐空间。再就是市场的影响力很大。

最不满意

不满意的就是低配版,配置太低了,以及没有颜色可选择。要是低配版有白色或者其他颜色就更好了。

首先在空间上肯定没话说,我个人觉得空间很充足,很能装。不管是第一 第二还是后备箱都有惊人的空间。

高速上超车稳,快,动力足,爬坡也有劲。整体动力还是不错的,

操控还行,只要不是快速过弯,还是很稳,刹车很灵敏,轻轻一踩就有

油耗能接受,只要不是暴利驾驶,油耗还是很不错的,高速油耗也可以,我平时市区跑的多些,一般就10个油左右。

舒适性不错,就是车内味道导致我儿子现在都不愿坐车,他说不喜欢闻车子上的味道,可能我车子上香水没选对也有原因吧。

车灯 以及外观线条就是吸引我买这个车的原因,只是原厂的透镜亮度不行

我这款内饰都没有选择的余地,望后期能多搞几种内饰颜色让消费者有选择的余地,毕竟车身外观做的确实漂亮,很多年轻人都喜欢他。

性价比我觉得同级别还是不错的,反正我是买最低配满足了我对18款汉兰达青睐

考虑家人乘坐舒适,为了生二胎买的,关注这个车子将近两年,他的外观让我在同等价位上对其他车子基本不看了,之前没购买因为预算不足,我是汉兰达的忠实粉丝!