当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 时尚动感型
苦咖啡杯中倒: 喜欢优点,也能接受Q2L的缺点。

喜欢优点,也能接受Q2L的缺点。

苦咖啡杯中倒

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-06
  • 湖州

最满意

我最满意的还是Q2L个性的外观,动感的造型,我觉得女生开车,不需要特别的豪华,也不需要内置特别的复杂,而Q2L正好符合我的要求,驾驶起来方便,上手很快,作为一个女生拥有一辆奥迪小型SUV可以说是不错的了,既有档次又适合我开,而且奥迪的车头和大灯真是特别好看的。

最不满意

其实我没有太多不满意的,毕竟选择这款车,还是考虑了很多方面的,就是因为在价格和各方面满意程度比较多,才选择这款车的,如果非要挑一点不满意那就是配置低一点,但是毕竟是钱决定了配置,不可能这个价位的买奥迪高配置的车,所以我很知足。

这辆车属于小型SUV,肯定不能跟大型的SUV来比空间了,我一米六七的个子开这个车的时候觉得很舒适的,家人坐后座的时候也没有觉得很拥挤,不过我父母不属于特别壮特别胖的,所以暂时还不知道特别胖的人坐后座的话会不会有点拥挤,如果不是特别胖的人的话我认为完全是没有问题的。

只觉得开始挺舒服的,加速挺快的,当时试驾的时候还给我介绍了运动模式,开起来我认为所谓的动力是没有什么问题的。

我开始去试驾的时候,最担心的就是方向盘太重太死板不适合我开,不好操控,但是我开了之后完全没有这种感觉,没有说方向盘特别重不好转,打方向的时候也特别灵敏,而且我还担心不好停车,不过完全不用担心这问题,这车不笨重,停车完全是没有什么问题的。

我平常也没有开什么高速,就是上下班代步开一开,也没有太关注这个油耗问题,我开了这么久了平常加一次油还是可以开很久的,市区的路比较堵,红绿灯也比较多,所以我车的油耗现在大概在9个油左右的,市区开的话我认为这个油耗不算高。

这个车我从驾驶的舒适性来评判是很舒适的,开车的时候视线以及驾驶的整体感觉很好,家人母都说坐起来挺舒适的,我认为一个车自己开的舒适,朋友父母坐的舒适,就挺好的,其他别的我们也不太需求。

以前就特别喜欢奥迪的车,有时候坐车看见路上的奥迪车,就觉得好看,这次去选车当然一定是看上了这个车的外观,无论是车头还是侧面我觉得都特别好看,配色也时尚动感,是我爱的外观,还有奥迪的LED大灯简直是最棒的,我觉得其他的车都没有这个奥迪的灯好看。

内饰是很简单大方的,如果你喜欢太复杂的话,那这个应该不符合你口味,有一点就是我觉得中控屏有点小,要是再大一点就特别好了。

这个价位的车加上奥迪这个牌子,而且这个车的大小合适,特别适合我开,SUV的视线开起来也特别好,而且我不太喜欢轿车,性价比满分哦。