当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2020款 智联旗舰版
扬州车友9176622: Ei5跟价格很匹配,不管内饰还是外观

Ei5跟价格很匹配,不管内饰还是外观

扬州车友9176622

荣威Ei5 2020款 智联旗舰版

2020-09-14 首次发表
  • 2020-06
  • 苏州

最满意

这个车的价格比较优惠吧,然后当时买车的时候还赠送了很多的礼品。

最不满意

一直都觉得这个车的后排空间是非常大的,因为当时看车的时候首先就看了这个车的空间大不大。我觉得空间大不大,对我来说还是挺重要的,空间大的话出去玩就会比较方便呢。在后排试了一下,坐在后排葛优躺,或者说是翘起二郎腿。完全没有任何问题的,而且后排坐三个人一点都不会觉得拥挤,所以说这个车的空间我一直都认为挺大的。

后期的提速非常快,就是爆发力比较强吧,每次我踩油门的时候,就感觉这个车子动的非常的快。

我老爸开这个车说这个车的操控是比较好的,反正开起来比较顺手,但是我开起来的感觉可能和他的感觉是完全不一样的。我觉得这个车的方向盘稍微有些大了,之前我也开过一些其他品牌的车,每个品牌的车开起来我都感觉方向盘是比较小一点的。然后我这个人是比较懒的,我喜欢用一只手来操控方向盘,如果说方向盘大了的话,我需要用两个手来掌控,这个时候就会感觉非常的不习惯。不过每个人对于操控的感受是不一样的,因为每个人的驾驶习惯确实是不一样的。现在对于这个车的操控熟悉了之后,我就会觉得非常的好开朗。

这个车的电耗还真的是很低的,我觉得完全不需要担心,每次充一次电基本上可以管半个月,因为我们上班的地方离家里住的地方是非常近的。所以说我买这个车对于我来说还真的是非常的划算,每个月省下来的油费真的可以去干很多的事情呢。

舒适性可以说是非常的好了,主要是觉得这个车的隔音效果真的是太好了,打开车门和坐在车里面完全是另外的两个世界。

外观的造型比较独特,特别是这个车的尾部造型设计的比较独特,看起来给人的印象是非常深刻的。

主要是觉得这个车的内饰的用料是比较好的,中控台上的一些用料全部都是软的材料。这种材料摸上去的话和其他的车感觉是不一样的,看起来比较有档次感。

我当时买车的时候其实确实是对比了很多的品牌的,但是我觉得有一些品牌。价格是可以的,总觉得有一些配置是比较低的,但是这个车的价格比较便宜,配置也比较高,再加上这个车的品牌又是自己喜欢的。所以说,这个车的性价比在我眼里看来当然是非常高的。