当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 宜家版 1.8L 豪华智能型
aklevgoe7ho: 颜值最高的商务车,就是如此出众

颜值最高的商务车,就是如此出众

瑞风M3 2019款 宜家版 1.8L 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

aklevgoe7ho

瑞风M3 2019款 宜家版 1.8L 豪华智能型

2020-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 宜春

最满意

这款车让我最喜欢的就是隔音,在10万块的MPV里面,应该是隔音比较不错的了。其次就是空间比宝骏730和菱智的空间都要大不少。

最不满意

最不满意的是车子的配置,虽然说车里面的功能挺多,但是高端的配置还是挺少的,像一些轿车常用的座椅加热以及后视镜加热都没有,但是只能说还是价钱没到位,六七万的车还是主要看实用性吧。

空间上是完全够用,无论是商务用还是带着家人都比较不错。第二排的空间完全可以坐在上面翘二郎腿,后面第三排的空间也完全够用,碰到周六周日,一家人出去游玩,空间依然富余。

用来拉货经常满载,本来车身就又大又重,所以在过红绿灯的时候起步是稍微有点慢的,但是转速到达了两三千之后,发动机就会逐渐发力,动力立马上来,无论是超车还是变道都方便了很多。

车子大确实不太好开,但是也没有想象中的那么难,新车到手之后多练几天基本上就没有问题了,方向盘的话感觉还是比较实在的,转弯掉头啊,都能够精准地把握方向。

买它之前我是觉得油耗应该会很高,实际用下来的话,平时在市区里也就八点几个油,要知道这个是满载的情况下,估计比轿车还要省一点,这样是意料之外的惊喜。

虽说车里一般就我和老婆两个人,但是舒适度还是挺重要的,我选择瑞风M3就是看中它的座椅柔软,而且隔音效果好,开车在路上不会觉得吵空间大,让人感觉到心情非常的愉悦,不会有那种压抑感。

外观看起来霸气威武深得我心。这么大的车身也很协调,我比较喜欢好看的车,就算开MPV也要选个颜值高的,毕竟每天接触,这点很重要。

内饰的材料设计都还可以,反正看起来挺温馨的,可以看得出来,江淮在内饰上还是比较重视的。

性价比,买几万块钱的车主要还是看重它的实用性,多余的功能不太需要我买它主要就是拉货拉,所以日常跑在路上的话也没有什么问题,而且车子后期的维修保养也都比较便宜,性价比算是比较高的了。