当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮豪华版
暮雨仙鹤: 提车啦,白色的还是很好看的哦

提车啦,白色的还是很好看的哦

暮雨仙鹤

荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮豪华版

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

想买车已经好久了,一直在上班,也没有时间去看车,一直都是在网上看的,最近时间宽松一些了,就把买车的事给搞定了,这个车我比较喜欢的就是外观,很运动的一款车,而且整体的配置也是很不错的,选的中配的这款,个人不喜欢那个荧光绿的色条,而且配置高低,也无所谓啦,就选了个中规中矩的配置!

最不满意

车开的时间很短的,还不到一个月的时间,目前来说也没有很不满意的地方,新车的热乎气还没有过去呢!

车内的空间是很宽敞的,而且驾驶的时候,视野也是很棒的,车里坐满五个人都不会感觉很挤,后备箱空间也是很充足的,后排之间腿靠后背上也挺宽敞,不会觉得挤都

现在开的感觉动力还是足够用的,平常也不是开的很快,而且在市里开的比较多一些,还没有上过高速啥的,平常也是慢慢的开,挺爱惜的,开着空调也没有感觉太肉,加速起来也是平稳的向前冲,很舒服开着

方向盘挺轻的,轻打方向就可以转过去的,车子开起来也是很稳,没有啥抖动的感觉,一键启动还是很方便的,刹车之后车子也是很稳的,还能语音控制一下空调啥的,挺方便的,车过减速带的时候,也没有感觉太硬,轮胎也大,感觉挺稳的!

油耗的话。目前七个多油,还没有很固定下来,而且在高速上会有几个油不是很清楚,没跑过,不过在市区来说,油耗一天一变化,而且修路堵车的,油耗就上去了,目前的表现我还是很能接受的!给个四分吧,毕竟油耗还没有最终定死!

我个人开着是觉得挺舒服的一个,各种的表现来说,空调制冷也很快,语音还能控制,天窗还那么大,采光也好,座椅坐着是挺舒服的,后排也没有那么的硬,隔音效果也可以,毕竟新买的车,怎么开觉得好,嘿嘿

跟荣威其他的车有很大的区别,车标也换了,前脸也变化很大,而且车的颜色也多变了,这个车很运动,前脸的格栅我很喜欢,大气又时尚,开出去还是挺有面的,后屁股的话。我觉得还好,中规中矩的感觉!

内饰的风格还是很科技的,尤其是中控这块,很科技的感觉,空调的出风口设计的也是一条线上,很有层次,座椅也是皮质座椅,很舒服,我自己又买的坐垫脚垫,铺上之后还是很好看的,而且天窗的采光也好一些,我都是晚上打开遮阳帘,还能看看夜景,也是不错的选择哦!

价格来看的话,还是很亲民的价格,十万多买这个车,还是中规中矩的,配置也是挺高的配置,车子也是挺好看的,我个人还是挺看好这车的

刚出来没多久,样子也是好看,开了这段时间,感觉动力上也是很棒的,价格方面的话,也是不贵的,在RX5跟plus之间的选择,最后还是选择的最新的这款车