当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 330TSI 两驱豪华版
竖起一片天: 7座实用大途昂,好车千千万适合自己才最重要!

7座实用大途昂,好车千千万适合自己才最重要!

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 鞍山牧欧汽车 来自:汽车之家Android版

竖起一片天

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱豪华版

2020-09-16 首次发表
  • 2020-09
  • 鞍山

最满意

空间,我真的是因为空间大才选择的途昂,7座车不像轿车可选性那么多,但是合资,性价比,空间,二手车残值,修车贵贱等等因素,我最终还是选了途昂

最不满意

内饰太大众化,中规中矩,不是那么显年轻,车大你有空间,就一定要有反面因素,就是我老婆开起来费劲,走小路汇车时也费劲,进小区有的地方根本走不了

空间是我最满意的地方,7座大尺寸SUV,第三排的空间我试座了,也很舒服,不会特别勒腿,长途旅游的时候避免不了喊上岳父岳母带上自己爸妈,加上老婆孩子,空间刚刚好,实现了一台车就可出游的愿望,很好!

动力方面,我经常在市区开,已经非常够用了,不是玩酷车族,不需要什么百秒急加速,只要安心到达,安全回家

方向盘操控感觉不是很轻,但是我比较喜欢这样的操控性,太轻了像没打一样,这个就看个人喜好了,适合自己才最重要,刹车方面跟我开过的日系车不同,日系点一下就刹车刹的很猛,我其实不是很适应,途昂就是力度刚好,可以很好的控制,不轻不重的感觉,不太懂车,就是对我自己对车子的感受跟大家说一下,不喜勿喷

油耗方面,我一般常用的就是上下班,周末带孩子出去玩,市区油耗目前是12-13个,还是可以接受的,毕竟车子的体积跟重量在这里,买省油的车就可以选日系了,车身轻自然省油

大众车还是比较舒服得,全皮座,个人觉得SUV车型驾驶座位怎么都没有轿车驾驶位开着感觉舒服,但是SUV的视野更好,底盘更高,权衡之后还是选了SUV车型,空间及我认为安全性还是SUV更好

上汽大众这款途昂,新换的车标,更简洁了,前脸比较大众体系中规中矩的感觉,轮毂很喜欢,整体车身线条很漂亮,内饰稍微显老气,但是不重要,哈哈

内饰中规中矩,全皮设计,感觉稍微显老气,但是也是大众稳重得格局,上了年纪,比起年轻好像更偏向于稳重,它不过时呀

性价比我觉得途昂还是非常可以的,优惠力度也可以,选择这款车最重要的两点就是性价比更空间让我动心,适合我自己,然后后续卖车二手车也很好出手,市场价格也很高,修车保养价格也是又方便,又在我的接受范围,买车买的是品牌让我安心,售后让我放心,我就觉得性价比可以啦,不知道你们觉得呢,如果你也想选同级别的车,建议你看日系跟德系,好啦,听我啰嗦这么多,希望对你有帮助,买新车走心路,希望我或者是有缘看到文字的你,都一路绿灯,路路顺风!