当前位置:首页 > 小型SUV> 雷诺 e诺> 雷诺 e诺 口碑> 2019款 e智型
Sureger123: 颜值爆表,内饰辣鸡,动力一般,续航一般,舒适性与安全性一般

颜值爆表,内饰辣鸡,动力一般,续航一般,舒适性与安全性一般

雷诺 e诺 2019款 e智型 购车经销商: 杭州爱卡 来自:汽车之家Android版

Sureger123

雷诺 e诺 2019款 e智型

2020-09-16 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-05
  • 杭州

最满意

最满意的应该是这车的颜值了,买之前看过十万以下价位所有新能源车,就属雷诺这款颜值最爆表了。该价位其他品牌的新能源车要么偏女性化,要么两座布局,都不属于我想买的类型,尽管这个价位有更具性价比的车型。另外续航其实也算可圈可点的,除了电耗偏高这个缺点外,实际上官方续航里程虚标的不算太严重。充满电最远一次跑了一趟小远途来回,总共是两百公里,其中高速160公里,而后测得其续航还剩百分之20左右的样子。所以这车的续航应该是能支撑一次小长途的。

最不满意

最不满意的地方太多了,毕竟价格摆在那里。首先就是右前减震的问题,应该可以说是厂家的设计缺陷吧,稍微车速快点过减震带的感觉就是哐当一声,感觉车下一秒就要散架的样子,不过后来去4S店免费更换了右前减震后好很多了。 另外还有一点不满意的就是为了通过性把重心定的太高了,跑高速只要车速一超过九十码方向盘就会不稳,连带整个车身也会有点不稳,就是我们常说的有点飘。这个车跑高速有点飘的原因其实不止重心偏高,还有为了省电而配备的轮胎过窄,整车重量过轻等原因。 还有个不满意的地方,就是这个车国内销量太少加上雷诺东风分手而导致的配件价格过高,以及网上的相关配件太少。比如我那个原厂的侧边防蹭贴有一张损坏了,问4S店有没有,结果回复说是要200多一张,而且还没货。。。真就进口价格呗。。

乘坐空间不行,反而是后备箱空间挺大的,估计是设计的时候为了后备箱储物空间牺牲了大量的后排乘坐空间

动力还行,市区代步的时候随踩随有,限速60公里的市区路段简直秒天秒地秒空气。但这应该是所有新能源车型的共性。

操控方面,个人觉得并无亮点,但是底盘挺扎实。。。悬架过硬

电耗其实有点偏高了,我现在百公里评论电耗高达12

得益于过硬的悬架,这车几乎没啥舒适性可言。

外观必须承认,这个价位里最好看的车了,没有之一

基本硬塑料,中控的钢琴烤漆算亮点。其他的一般般吧,甚至有点复古(特指那个NC车窗升降和手动空调)

这个看怎么定义了,如果算上其合资品牌身份的性价比应该还可以。

其实选车过程中也关注过东风本田的那款新能源XNV,因为那款车降价幅度较大,但是还是超过了十万的预算。然后也看过长城的欧拉R1,但是那个车外形又太女性化。最后选定e诺还是因为无意间在汽车之家瞥见了e诺的相关文章。。。