当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
唐山刘德华哦: 独爱你,我的大荣放!

独爱你,我的大荣放!

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 邢台威龙丰田 来自:汽车之家Android版

唐山刘德华哦

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2020-09-17 首次发表
  • 2020-06
  • 邢台

最满意

这款荣放最让我满意的就是它的性价比真的是特别高,各方面的配置都很不错,开起来非常的方便,最主要的是这款车的油耗特别的低,百公里油耗保持在八个油左右,感觉真的是很省油,我们这的交通这么拥堵,再加上我的开车习惯也不是特别好,这个油耗真的很让我意外。

最不满意

目前开了一段时间了,这款车子最让我不满意的地方就是它的中控屏尺寸太大了,而且位置感觉有一些高,可能我平时看惯了手机,有时候有一些不方便,再加上刚买车的时候也有些异味,闻起来不是特别的舒服。

空间很大。前排和后排的空间都非常的充足。后排坐三个人也不会感觉到拥挤,腿部空间很宽敞,有时候翘个二郎腿感觉也是没有问题的,主驾驶的位置也很宽阔,我坐在上面十分的舒适,没有压抑感,开起车来也是比较的舒服,后备箱的容积感觉出来也还不错。平时能放的下不少的东西呢。

☆ 空间设计亮点

这款车子的一些储物空间的设计,我感觉真的是很不错,平时放一些小东西特别的方便。小孩子都在上面放了不少的玩具,感觉真的是很不错,车子也不会很乱。

动力足够用。起步很平顺,不会有顿挫感,而且加速也很强劲,平时在市区超车完全不是问题,爬坡的能力也很强,前段时间回了一次老家开起来非常的舒服。

这款车子跑高速也是挺不错的,速度达到100也是很轻松的,给我的感觉特别的爽。

操控感真的是很不错,转向很精准,基本上没有什么虚位,开起来特别的顺手。自适性巡航这个功能我感觉设计的真的是很不错,特别的方便,感觉也很有科技感。

脱困能力

脱困能力很强,平时过一些山路。或者一些泥地。都不会被陷进去。

目前来说这个油耗我还是挺满意的,我平时开车喜欢大脚大脚的踩,能有这个油耗真的非常的让我意外,加上夏天空调开的这么多,马上就要秋天了,感觉以后还会有所降低。

整个车子的舒适性做的还是挺不错的,除了车内的隔音效果做的不是很好,平时高速行驶的时候噪音有一些大,其他的方面我都还挺满意的。座椅坐上去很舒服,给我的包裹感很强,悬架减震调教的也很不错,车子开起来非常的稳重。

整个车子的外观设计十分的霸气,辨识度特别的高,家里人都非常的喜欢,整个车也有那种运动风的感觉。

中控屏的设计不是太好,尺寸有一些大,而且立的也有一些高,需要熟悉很长一段时间才能适应,整体的内饰做工感觉还是挺不错的。

这款车子的性价比我感觉特别的高,配置非常的丰富,特别是它的安全配置,平台开车的时候特别有安全感,而且油耗也不高。