当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
老檀姐: RAV4荣放,在我家庭中的贴心相伴

RAV4荣放,在我家庭中的贴心相伴

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

老檀姐

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2020-12-31 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

最满意的就是这款车的舒适度表现,新爱车RAV4荣放的座椅,乘坐感受我觉得蛮不错的,犹如移动的大沙发一般,为此我是非常满意的,如外就是整体的驾驶质感,燃油消耗的表现,外观的设计,这几点均是我满意的地方。

最不满意

对于我家RAV4荣放不满意地方,我觉得就是噪音的控制不是太好,尤其是高速行驶的时候,轮胎的胎噪声音,车身自身产生的风噪声音都比较的明显,这样在车内的感受不是太好。

RAV4荣放的车身尺寸虽然不是很大,但是车内的空间利用率,我觉得还是蛮不错的,我家一家五口人都乘坐在车内,这样车内还有充足的宽敞的活动范围,头部的空间也很宽裕,没有压抑感。后备厢的空间表现,我觉得很实用,我家儿子平时出门,需要携带的东西挺多的,后备厢可以轻松的放下我儿子的手推车等物品。

从我以前的大众CC换车换到我的这款荣放车上,对于动力上的心里落差还是存在的,不过好在RAV4荣放起步非常的迅速,油门的响应的速度也是很快,当车速行驶80KM/H的时候,进行再加速的时候,动力的输出依然很有持续感,非常的给力。平时市区代步的时候,我喜欢用经济模式进行驾驶,代步使用完全没有问题。

RAV4荣放驾驶起来很有流畅感,没有那种拖泥带水的感觉,方向盘的转向力度很轻盈,转弯掉头,一气呵成,我的RAV4荣放车上还配有很多驾驶辅助的功能,主动刹车让我驾驶起来很有安全感,自动驻车的功能,在平时拥堵的道路上行驶的时候,走走停停也很方便。

从提车至今行驶了1万多的里程,十一的时候,带着家人进行了一次长途的自驾游,车型行驶在宽阔的道路上,那时候的百公里燃油消耗基本上在8L左右。现在大部分的时间是上下班代步使用,偶尔会遇到车多拥挤的情况,百公里的燃油消耗在9.5L左右。

座椅的乘坐舒适度,这点是我很喜欢,很认可的。柔软舒适,对于身体的包裹感比较好,并且我的主驾驶位的座椅,可以进行多项的调节,满足不同的乘坐需求。

新款的RAV4荣放的外观设计,是我很喜欢的,我觉得相对于老款的车型,多了一些硬汉的气质,很喜欢我家爱车的进气格栅,轮胎的轮毂部分,霸气并且还透露出精致感。

内饰的整体设计感,我觉得还是蛮不错的,唯独我不太喜欢的就是中控屏幕的造型,不是很上档次的感觉,车内的按键普遍设计的比较大,这点我很喜欢,操作起来很方便。

购买RAV4荣放这款车,我觉得性价比还是蛮不错的,宽大的空间表现,满足了我一家的出行需求,如外还有霸气的外观设计,较低的燃油消耗,整体我还挺满意的。