当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
感源04: 一台纯正城市型SUV该有的姿态——丰田RAV4

一台纯正城市型SUV该有的姿态——丰田RAV4

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 太原大昌丰田 来自:汽车之家Android版

感源04

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2021-01-08 首次发表
  • 2020-11
  • 太原

最满意

我们中国人都非常喜欢SUV,其实更多的人还是非常喜欢SUV更大气的外观,其实我觉得这并没有什么错,但如果说了解到SUV精髓的话,你就会发现这比大气的外观更有趣。作为城市SUV鼻祖的丰田荣放就真的让我了解到了这一点,我买的是混动车型,动力强,油耗低,而且四驱的通过性很强,车内的配置真的是非常高了,实用性是真的很棒的,全新一代荣放的颜值也真的很高,完全是我想要的感觉。

最不满意

各方面都挺好,绝对谈不上完美,但也是一个标杆一样的存在……

4.6米的车长和1.85米的车宽说明荣放的车身尺寸一点都不小,车内的空间利用率也挺高的,储物空间特别丰富,我挺满意荣放的空间表现。

这辆车的动力输出始终都是非常平顺的,不会有太强烈的动力爆发性,但可以保证非常充沛的动力储备。

还别说,360度全景影像的确是个非常实用的功能,尤其是掉头停车的时候可以省事很多,而且这辆车的转向也挺容易掌控的,不会有太大的虚位。

丰田荣放的油耗表现真的是非常让我骄傲了,目前的油耗是5.3个,超级节省,如果仅仅只是作为家用代步车的话,混动车真的是一个非常棒的选择。

车内的座椅设计真的是很符合人体工学了,坐好之后感觉腰背部以及腿部的支撑性都很棒,前排还有座椅加热功能,挺实用的。不过实际行驶起来之后会感觉噪音比较大,特别是高速上行驶时的风噪确实是不小。

在这辆车上可以发现一丝的硬派越野车该有的气息,18寸铝合金轮毂的造型也特别帅气,但整体看起来是一点都不夸张的,不得不说全新的设计也真的是很漂亮。

车内的座椅采用了仿皮和真皮混搭的材质,其实看起来区别并不明显,皮质都挺细腻的,整个内饰看起来确实很有档次感。

丰田荣放的价格完全在我的购车预算之内,对于丰田的混动车我也特别认可,无论是外观还是油耗等等各方面都完全满足了我的要求,虽然说价格比较高,但我还是非常认可这台车子的,要不然当时也不可能直接入手它的顶配车型,总之我觉得这个车子的性价比是真的很高。