年轻有活力,我就认可哈弗F7了
哈弗F7 2020款 2.0T 两驱i范
2020-09-18 首次发表
2020-06购买时间
宿州购买地点
最满意
一直听人说哈弗F7就是为年轻人量身定做的,运动SUV设计感很强,颜值高配置好,动力性能和燃油经济性能都兼顾的一款车,做为哈弗车型最精致的SUV,这车一直销量很高,配置方面也是很全面的,在性车过程中能用到的基本都有了,像主被动安全系统。道路交通标识识别系统,车道保持系统,车道偏离预警系统,360度全景影像系统,倒车车侧预警系统,自适应巡航系统,自动泊车入位,发动机其他技术,自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降还有无钥匙进入启动,关键还有我喜欢的全景天窗,超大面积可以开启的,这样的档次一下就有了
最不满意
刚开始的时候,也许是不太熟悉吧,听音乐的时候有点不太顺畅,现在也都没有问题了,最关键哈弗F7这车性价比高,是我喜欢的类型
空间设计我的要求不高,够用就可以的,买哈弗F7也是为了日常上下班,还有平时购物,节假日和家人出游用车需要买的,座椅和空间设计都很大气的,后备箱很平整放东西很方便,再就是储物格很丰富平时小物件也顺手就收拾了,前排座椅很宽大视野也非常好,这样开车心情也愉悦,家用代步来说已经很够用了
对于的发动机方面,比较放心,因为作为全国十佳发动机性能还是可以的,哈弗F7在起步的时候就很有力量感,速度上去了超车也快,高速轻松就上120码了,而且车身很稳不发飘的
出色的三大件和底盘悬挂等优势,让哈弗F7这车的操控性也是很出色的,因为这车驾驶辅助全面,还有安全配置也高,前后雷达还有其他的设计都够可以了,就这动力输出还有刹车性能都非常好,过弯的时候基本没有太大的侧倾感,比我开过的几款车都安全稳定多了
对于哈弗F7油耗也没有太关注的,本来就是比较省油的车,何况我也没有太粗暴驾驶的习惯,就现在磨合期也算是比较正常了,何况还有降低的空间呢
舒适性上哈弗F7也是可以的,轮胎也是静音设计的,还是号称最静音SUV轮胎,所以基本没有胎噪还有风噪的干扰
颜值也是我看好哈弗F7这车的关键,就这精致感的外观设计,也是这车的加分项了,太帅了,前脸造型时尚饱满,我比较喜欢的就是这个六边形蜂窝进气格栅,从哪一个角度看都是立体感十足,外围还有镀铬饰条装饰更大气了,格栅中央有着抢眼的宽大的HAVAL品牌LOGO,更有强烈的视觉冲击,还有前脸的下格栅部分,独特设计的铠甲状运动感的设计,从侧面看着车的造型整体较为圆润,车顶线条在车尾处向下收紧,微微上扬的腰线和俯冲的感觉有轿跑的那种范,再就是这车的车尾造型虽然没有车头那样夸张,造型也是很饱满大气的,和尾灯还有镀铬饰条的一体化设计,层次感更加分明,还有细节上,比如这个保险杠下护板与前护板采都很有运动风格,并且形成良好呼应,就这造型再过几年也不会落伍的,第一次看到这车造型就喜欢上了,尤其是这头灯开眼角的设计,前脸的辨识度更高了
内饰的整体感也是很强烈的,很运动很时尚很精致的,哈弗F7内饰还是比较符合我们年轻人审美需求的,整体还是采用了家族式设计语言,尤其是这个中控台向驾驶员一侧偏移,对于我们日常用车的操作感觉更加便捷好操控了。很喜欢这个粗壮的平底方向盘造型还是D字形,刚开始感觉有点夸张,现在也适应多了,其实呢这个实际握感较为紧实,何况它两侧的多功能按键可控制多媒体、行车电脑以及巡航等功能,非常好操控的,再就是按键操控起来也有明显的阻尼感,感觉手感不错,仪表盘还有触控屏的设计和功能都很好,触控时反应速度也较为灵敏。在功能方面,全新的智能语音交互系统,也支持语音交互,非常省心
选择颜值高的运动SUV,精致有个性的哈弗F7真的很符合我们年轻人的用车需要,这车大气,操控和驾驶乐趣都很好,油耗也不高,关键是安全系数高,而且这车智能科技也很好的,尤其是语音识别系统可以对模糊语音进行识别,支持导航、空调、开闭车窗等功能,开车很省心方便的,在我们周边很多年轻人都喜欢这车的,选择这车的也很多,每次出门都感觉很有面子
开始想买车就有朋友给推荐哈弗家的车,关注最多的还是国产SUV吧,毕竟我的预算也有限,不想委屈自己买减配的合资品牌的车,作为国产销量最好的哈弗F7,比较吸引我,这车颜值非常高,配置也很全面,而且智能科技也是比较领先其他的,就这样入手了这款
小黑七让我欢喜让我忧
2022-08-12
只是外表拉风吗?说说关于它的使用感受
舒适,好看,省油!不后悔选择哈弗F7
帅气,智能科技也突出的哈弗F7
2020-12-02
实话实说,一般般~
长安CS75PLUS10.89-13.99万-
哈弗H69.89-14.39万-