当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
韩玲玲: 想不出独特的标题——就写你带给我很大便利!

想不出独特的标题——就写你带给我很大便利!

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 上海弘迈大众 来自:汽车之家Android版

韩玲玲

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

2020-09-19 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

途岳外观很给力,特别是我看中的这款蓝色,不愧为主打色(海报上也是这个颜色),造型时尚耐看,这个颜色不低调却很耐看,相比看腻了黑色白色,橙色过分张扬(看久了也会腻味)这个蓝色就显得尤为舒适! 其次就是空间,途岳有“小途昂”一称,空间大小自然不用多说,底盘高,能轻松应对各种路段。个子高大的人坐在里面也不会觉得拥挤狭窄。

最不满意

开了这么久了,虽然经常因为忙碌的关系不会过多清洗收拾它,但对它没有任何不满意的地方。(应该是他对我有不满意的地方,都不好好的把它洗干净😂)

虽然打的是紧凑型SUV,但空间着实不小,因为底盘高的原因导致这款车做进去就很舒服,再加上前后排座椅间的距离可以轻松放下我182身高的大长腿,空间自然毋庸置疑。 其次是后备箱的容量蛮大的,我媳妇153的找个每次想拿放在最内里的东西都恨不得长高5cm,每次看到这个画面我都很想嘲笑她🤪。

1.4T针对我们三口之家日常使用绰绰有余了,这辆车平时最多是我上下班和接送孩子上下学开开,对于动力要求并不高,所以这个动力对于我们家来说足够!

操控比较简单,容易上手。我媳妇儿是买车前半个月才拿到的驾驶证,基本是个开车小白,当时买了这款车前期基本都是给她练车,她当时就直夸这辆车开起来很舒服,方向盘转向轻便,各项按钮操控简单易懂。

油耗不高,夏季开空调油耗也就在8.5个油左右,平时7.5个油左右,这个油耗相比其他SUV已经不高了。

真皮座椅柔软服帖,上次回家乡来回开了将近9个小时(在家休息了5天),身体也没有任何不舒服,即使行驶不平坦的路面颠簸感也不强,这点我很满意! 隔音效果不错,旅程中开着音乐,孩子在后座开心的跟着音乐哼唱,这个时候就是一家人最幸福的时光!

外观满分,颜色大气,才看不腻,途昂过分稳重,商务气息太重,途岳就会显得平易近人一些,符合年轻人的品味!

内饰虽然比较简单,但还是比较符合我的审美的,毕竟我也是个不喜欢过分张扬:低调的人。

性价比高,虽然这是我的第一辆车,没有什么可比性,但是买了这辆车这么久我从未觉得后悔,或者想要去换新的。当时买车的时候也是对比了,这款车的价格、配置、外观等,无疑是最让我心动的!