当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版
韩搏: A级的价格B级的空间!选择凌派不后悔!

A级的价格B级的空间!选择凌派不后悔!

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版 购车经销商: 广本郑州北环店 来自:汽车之家Android版

韩搏

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·豪华版

2020-09-19 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

空间和油耗!空间真的是大,油耗真的低!还有座椅开长途真的一点都不累。以前开林荫大道,两个小时腰就受不了,这个不影响!

最不满意

配置有些寒酸!十几万连个屏都不给,放着音响不能用!还有车头有些高,一米八的车车看着像一米七!不过近看挺好看,就是远了显得小!

本人身高175cm前排标准坐姿,(手腕刚好放在方向盘顶部)座椅调最低,头部有两三指,够用,后排就不用比了,跷二郎腿都宽裕!还有后排中间都蹭不到头发,空间真的大,最好的是中间的小餐桌,孩子喜欢在那玩!

1.5加混动,动力不错。给油就有推背感!综合158马力!家用绝对够用!

有一丢丢虚位,不仔细感觉基本感觉不出来!比马自达稍微有一点欠佳,几乎不明显!

城市道路行驶

开始想买汽油车,但是看了混动就不考虑汽油车了!因为有电机加持城市道路跟高速一样。开始买回来前几百公里开着eco模式最低到过3.4L现在以前多公里了就一直表现4.4。一句话越堵越省!

高速路行驶

因为是异地买的,买回来就跑高速回家,到现在一千多公里4.4基本不变了!现在表现1500+高速就占了1000左右!上了一百开启运动模式,只要给油,还是有推背感!还有就是200块基本加满,表现800+。粗略估计一公里不到三毛!

新车没有一点异味!给赞!还有主动降噪功能,跑高速b柱的风稍微有点大,开启收音机基本听不到噪音!市区国道基本听不到什么噪音!不错!

外观个人感觉比较一般,家用车不在乎有多运动,像长安75.那样我总觉得太过于激进(作为一个90后感觉自己审美有点偏成熟)有人觉得难看有人觉得好看,我觉得近看比较耐看,远看就显得车比较窄!思域1800,这个1805比思域还宽5mm因为思域车头比较低趴显得宽,这个车头比较高显得窄!

内饰就没什么可说的了,因为个人不喜欢大屏,喜欢物理按键。所以觉得基本操作都挺顺手!还有就是本田的做工虽然比起以前略有提升,但是还是挺糙的,感觉门板的玻璃缝能用手扣开😓!既然选择本田就接受他的不足。本人喜欢听音乐没有屏幕就没法使用音响,只能听收音机,打算后期自己加装一个中控屏!

本田的技术无需多言,因为觉得广本比东本服务好,来到国内时间久。还有1.5加i-mmd混动,发动机重新换回阿特金森循环四缸机有保证,还有在雅阁上面用的两年的混动!都挺靠谱。销售说电池10年免费更换两次,说不定来不到十年就换了😁。

4S店售后服务

本人做事不喜欢拖泥带水,第一次去店里看上,砍了价就立马定了!还送了三年免费机油和礼品!

品牌评价

本田一直都是说买发动机送车,真的不错!看了好几款我姐也是让我买本田!说质量可靠!

购车

买车那天正好有优惠,在跟销售讲了下价格就立马定了!一天把所有事都搞定了!

购车3个月后追加口碑 | 2020-11-13

城市油耗基本保持4个,今天首保后首次加油。油耗还是挺满意的。基本一个月就加一百块🚗可以跑450公里!相当省!市区还是那样越堵越省!😊

混动系统

左右的动能回收拨片基本都是用回收的多,有助于刹车回收电能,连续按动两次过弯基本不用踩刹车!

因为是首保所以第一次免费,就是刹车盘是铸铁的螺丝有点绣!

因为我是开车比较佛系坑坑洼洼的路面还是挺小心的,暂时没事任何故障和异响,挺满意的!

车到没有什么吐槽的,唯一就是内饰排挡处是镜面材料容易落灰,是个指纹指纹收集器😌其他一切都挺好!😁希望以后继续保持!😎

小意外

小插曲就是十一回家时高速被追尾了,当时还挺心疼的!后来去4s点修复了下就看不出来了!后续等10000公里后再评论!