当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商务型短轴中顶7/8座JX493
齐齐哈尔车友9091178: 不管是拉客还是接人,空间都很足,坐起来舒服。

不管是拉客还是接人,空间都很足,坐起来舒服。

齐齐哈尔车友9091178

特顺 2017款 2.8T商务型短轴中顶7/8座JX493

2020-09-20 首次发表
  • 2019-04
  • 大庆

最满意

江铃这个特顺的车子我觉得让我最满意的就是车子的空间够大,可以坐7-8个人,我觉得就我目前的情况来说的话,还是很好用的,每次拉人,客人坐车里都感觉是比较的舒服的,空间足够大,活动空间比较的足,我挺喜欢它的空间的,很适合我现在的工作用,很满意。还让我满意的地方就是车子的动力还是不错的,拉满一车人,感觉上还是跑得动的,平稳性也好,爬坡的时候,也没有特别明显的降速,当然降了堵车以外的情况,整个我觉得动力都还是挺让我满意的。

最不满意

车子个头还是比较的大,我觉得实用性也不错,要问我让我最不满意的地方的话,我觉得还是没有的,如果有最不满意的地方我肯定也不会选择它的,一点点的不满意也都是可以接受的,比如说座椅材质是织物的,虽然说坐起来感觉是挺舒服的,但是清洁方面 还是不太好保持的,中控台也比较简单,没有很时尚的感觉。

空间大,车子是比较高大的,车里坐7个人,不会像坐轿车一样那么拥挤,每个座位都完全够一个人坐下,还有活动空间,我喜欢。

动力好,从城区跑到新修的楼盘那里,不堵车的话,一般十多二十万钟就到了,满载也没有爬不动的情况,排量还是比较的大的,2.8T带涡轮增压的。

我也还算是个老司机了,以前经常帮别人开车,这个车子带的变速箱是5档手动的变速箱,开起来很顺手,转向系统也不错。

车子是用柴油的,百公里的油耗在9.3L左右,我觉得还是不错的吧,反正消耗不是特别的大。

舒适性好,我一般开车都开的比较平稳,让乘客都能感觉舒服,带的有空调 ,还有后排的独立空调,以及后座有出风口,坐车里感觉安逸。

外观比较大气,扎实,车头比较短,把更多的空间让给车里,但是看起来就很有安全感,驾驶位的视野也很好,外观我喜欢。

织物的座椅材质坐起来舒服,比较透气,但是不是很好做清洁,我买了套子套起,感觉有一些增加我的负担,如果能是皮质的话,我觉得会好一些。

我买它算是刚需,所以觉得车子的性价比还是不错的,价格不算太贵,车子却是很大的。