当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 40 TFSI 豪华致雅型
抽象j: 真正属于我自己的豪华车

真正属于我自己的豪华车

抽象j

奥迪A6L 2020款 40 TFSI 豪华致雅型

2020-09-20 首次发表
  • 2020-07
  • 长沙

最满意

对于奥迪A6L的舒适度我是很满意的,感觉开起来很舒服,很享受。

最不满意

后排的地台有点凸起,我感觉有点小不习惯,影响了后排的乘坐空间,还有外观的油漆我感觉质感不是很好,油漆有点薄。

我觉得奥迪A6L的乘坐空间那是相当的好的,这个乘坐空间十分的充足,我一直感觉都是很够用的,我刚开始第一次坐上去的时候就知道这个乘坐空间十分的富裕,不过我觉得后排的空间因为地面上有一个比较大的凸起,所以我感觉有点影响后排的空间。

动力是很充足的,奥迪A6L的动力很好,我感觉提速很快,一直能提供上来的感觉。

操控还是很好的,车子虽然很大,但是转弯半径不大,感觉转弯调头之类的很轻松。

油耗方面还是很好的,比较低,也比较符合我的预期,特别好的一个油耗,很省油。

我感觉舒适度方面来讲,奥迪A6L的舒适度是真的很好的,隔音效果是十分的好,完全都不吵。

外观方面很好看的,造型感设计上都是很时尚的,不过我觉得油漆有点薄是真的,油漆质感不算是很好的。

内饰风格我也是很喜欢,奥迪A6L的内饰就是我喜欢的风格,我感觉很大气,也比较符合我自己的品味。

对于奥迪A6L的性价比,我觉得车子自己觉得买的值得就好了,不用管别人怎么看,何况奥迪A6L的性价比这么好。

外观好看啊,内饰很棒啊,价格合适啊,都是我选择奥迪A6L的原因。