第一台车,我就选择了凯迪拉克XT5,就是喜欢。
凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型
2020-09-21 首次发表
2020-05购买时间
枣庄购买地点
最满意
满意它的外观设计,大背头的式设计,高耸的前车头,太有肌肉感了,大气,霸气,立体层叠的前格栅也有运动感,腰线的肌肉感,很有男人风采;空间也宽敞,同级车中应该是不错的大空间,后排放倒的话就是一台货车了,百变金刚,动力也强劲,2.0T的涡轮增压发动机,我也是满意的。
最不满意
不满意的地方现在还没有遇到,各方面的使用效果还是比较不错的。
空间宽敞,舒服,后排空间特别的宽敞,没有中间的凸起节省了很大的空间,储物空间也没得说,后备厢不光很宽大,而且下面还有一个隐藏的小储物盒,车内的更不用说了,我粗略了数了一下,有10几个小空间,变速箱的下面也是的,也真是绞尽脑汁了,比较的人性化吧。
☆ 空间设计亮点
空间亮点就是前后空间比较舒服,前排的空间驾驶感特别的好,后排空间很宽敞,很平整,没有突起,这是一个很大的亮点,还有就是第二排座椅可以前后调节,这是别的车没有的,也算是亮点了。
后备箱容积超大,第二排座椅放平的话就更大了,可以当个小货车用了。
空间是没得问题的,前后左右都是比较宽敞,并且第二排座椅也可以前后的调整使用,非常的人性化。
车内储物能力
储物空间大大小小的十几个吧,这个是绰绰有余的,变速箱的下面也设计了空间。
家人乘坐评价
家人对这个很满意的,不然我也买不成的,品牌很满意,空间很满意。
动力满意,跑高速,爬山坡都不在话下的,230多匹的马力,2.0T的增压技术,动力再上不来就没治了,跑高速超车是很轻松的,不会感到费力的,很强的动力,满载的情况下,走过一次山路爬坡的时候动力很顺畅,不拖泥带水的,和平时是一样的感觉。
操控轻便,方向好用,转弯灵活,底盘扎实,稳定。
底盘悬架支撑
底盘的效果很好的,反正是跑高速的时候比较的稳,转弯的时候比较灵活,车身的稳定性特别的好。
油耗也要给打五颗星的,不到12个油,比较满意,在我的预期这外的,为什么这么说呢,美系车一般的油耗都比较高的,不过这个油耗来说还是很漂亮的,我现在开的也很少,也算是在磨合期内吧,后期肯定也会低的,这个我还是非常有自信的。
舒适性特别的爽,动力很强劲,开的舒适,也算是舒适吧;座椅厚实,出长途坐着也不累腰,很舒服,车内的噪音效果也很小,比较满意,也是很舒服的。
☆ 空调温度分区控制
空调是分区的,这个像这种档次一定是独立空调,操作方便。左右都能设置。
座椅的软硬度,包裹性都是特别好的,舒服安全。
外观很满意,一是外型大气,颜色也是很满意的,白色车漆很亮堂的,车身做工细腻,出众,光滑。前后大灯设计的也是很有个性的,直列大灯,有辨识度,有颜值的。
大灯晶莹剔透,设计很有风格独特。
内饰比较的沉稳吧,真皮包裹,样式不错,做工精细,中间的大屏幕也是触摸式的。
性价比没得说,在我的预算之内,油耗也不高,动力也很强,空间也很宽敞,比较的满意,选对了。
我是比较喜欢SUV的,这也可能和我的个人爱好关系吧,我比较喜欢健身,对于经常健身的人来说吧,买车也是一样的,也喜欢大块对,有肌肉感的,男人要开就开SUV,开始的时候朋友推荐大JEEP,在网上关注了一下,比较适合开着去西藏,这车确实是够野的,不过总觉着缺少一些城市SUV的感觉,没有一些时尚的气息,底盘是特别的高,但舒适性也是差很多的,XT5各方面的都非常符合我的要求,豪华品牌,买车谁都想买高端的,开出去也是很有面子的,价格在我的预算范围之内,不超三十万,配置也高,一般车上有的配置也都有了,还有流媒体后视镜,这个是后期送的,这个是很不错的,通过后视镜后面路况一览无余了,空间也大,最主要的是后排座椅还是能够前后调整的,这个在其它品牌的车上我是没有见过的,非常的人性化,还有就是后排中间没有突起,这个也节约了很大的空间,乘坐也是很舒服的,第二排的座椅完全可以放平的,可以当个床都没有问题,空间也是特别的宽敞,所以不选XT5我还有得选了。
和谐的外观,让人眼前一亮
2024-05-30
有了它,养车变得轻松
2024-05-29
爽快买下,可是幸福了
2024-04-28
稳重大气,省油又省心
2024-04-27
这车的外观设计,一点都不坑
2024-04-26
昂科威Plus22.99-25.99万-