当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国VI
菏泽车友6892705: 丰田雷凌---经济适用的家用轿车

丰田雷凌---经济适用的家用轿车

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田济南中升匡山店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友6892705

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI

2020-09-23 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

最满意的点应该就是丰田的品质了,当时选这个车的时候也是因为我在意的点就是汽车的品牌,毕竟我没有那么多的钱来购买那些豪华品牌的车,10w左右的汽车选择的空间还是很大的,什么国产SUV,合资也有不少的品牌。通过这两年对汽车的了解吧!想要一辆省心省钱又省力的车,还是要选日系车才行,油耗低,故障少,保质量也不错,这可以省掉很大一部分的烦恼啊!雷凌我就觉得特别的好,我们这马路上也能看到特别的丰田车,这也就说明了丰田车的口碑也是越做越好,购买的人也就越多。我开了这三个月的时间,车子没有毛病,越开越顺手,现在的我已经达到人车合一了,哈哈哈哈

最不满意

不满意点的话,我这个真的是好好想了想的哈!雷凌的动力稍稍有点肉的感觉,就是那种感觉力不从心的意思,1.2T的排量还是有点小啊!动力储备的不够,超车的时候要加足马力才能事半功倍啊!确实有点吃力。再就是丰田的内饰没有很强的科技感,虽然这次做了很大的改变,但是对于消费者来说这个改变没有达到我们的预想,确实还需要再多加努力一下啊

空间方面我觉得正常家用车来说的话,完全满足我们的需求。我平时上下班开车,也都是一个人,副驾驶也就是放我的一些衣服,包这样。然后后排座椅也是空着的。前段时间和朋友近郊游了一次,我们4个人,后排坐的朋友还真的跟我说了他的乘车体验,空间相比其他车型来说,已经算是不错了,刚刚好,没有那种拥挤的感觉,还是比较好评的。后备箱也够大,拉了一堆行李,还有一堆吃的用的,还有剩余的空间。

动力这方面我也不是行家,就是感觉正常开着是没有任何问题,给油就给路。这个车比较适合30岁左右的人来开,已经有了一定的阅历,然后也不是很追求刺激的才行,哈哈哈前段时间的近郊游跑了一次高速,感觉还不错,车子没有飘的意思,然后时速也OK。

雷凌的操控性还是很可以的啊!会让你很快上手,一点没有感觉是个新车,需要磨合什么的,不需要几天你就可以达到人车合一的感觉。方向盘的手感也很不错也不重,开起来很舒服。方向盘的精准度还是很高,没有太多的虚位,指哪打哪吧!

油耗应该是我满意点了,相比其他品牌来说,丰田车的油耗还是它的卖点啊!92#的油,平时也就是在市区上下班跑跑,200块钱的油,我能跑一个月的时间呢,这样的油耗我很满意的哦!

雷凌的舒适性还是可以的,方向盘不重,油门还有刹车系统也不错。路面不平的时候车子也不颠的慌,丰田的麦弗逊式悬架和双叉臂独立悬挂还是很有用处的,车子的密封做的也还不错,隔音效果还是很好的,没有太大的噪音,这就会给乘车感受大大的增加了舒适度哦!

雷凌的外观还是比较有辨识度的,当时本来也想选运动款的雷凌,但是又不太喜欢它夸张的前脸,要不还是低调一点,选择这个普通版的吧!雷凌的线条整体来说也是偏运动风的设计,带镀铬饰条格栅,还有全车配备的LED的大灯,这设计完美。我选的白色车,还是比较大众一点吧!白色车身能比黑色要耐脏一点,这样到时候转卖二手车的话也能好卖一点,我是不是考虑的还挺全面的啊!

雷凌的内饰整体设计没有特别突出的亮点,只能算是比较平庸的设计,内饰的塑料感有点强,好像丰田的车都是内饰塑料感强,也许是为了节约成本?

本来今年的疫情影响对于各行各业来说都有不少的冲击,我买这个车也是下了很大的决心,也是怕踩雷啥的,10多万也是一个不小的数目了,对于我们这种工薪阶层来说。所以我也是研究研究再研究,能省则省,但是必要的也不能太省了,买车不能只看配置,看价格,还是要多看看口碑什么的,各个方面都要考虑一下,我就是想买个抗造一点的,省心一点的,安全有保障,品牌信的过的车,最后雷凌就是我选定的爱车,我想要的统统的可以满足我,价格没有超预算,油耗也低,颜值在线,空间也足够可以用,动力虽然没有爆发点,但是满足我们的日常所需啊!听说保养也不贵!突然感觉自己赚到了呢!