当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
重庆车友3069030: 城市代步小马达-我的远景

城市代步小马达-我的远景

远景 2020款 1.5L CVT亚运版 购车经销商: 重庆佳运明星吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友3069030

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-09-23 首次发表
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

选择远景这款车,最满意的绝对还是性价比!首先价格上实在是太有吸引力了,超級便宜。其次就是语音助手功能我也很喜欢只需要动动嘴就能播放音乐打开空调这些,语音导航识别度也很灵敏很高,开车的时候就能够很好地解放双手。然后就是这款车的配置和空间的表现都是很优秀的。对一个女孩子来说平时就上下班开一下只当代步车的话也是很划算的!这款车的油耗也是很低的。油耗低的话在很大方面就已经节约了很多钱。

最不满意

这款车总体来说还是比较满意没有什么特别不满意的地方。唯一不满意的就是感觉这个车子的优惠力度和我预期都还是有一点大。而且赠送的车类精品也不是很多。

对于空间来说的话,从外表看上去就已经很简单大气了,而且车身的里面空间也是很足的后排座三个男人都没有问题。后备箱的容积也很大,如果出去旅游的话,足足可以放下很多的行李,这也是我选择他的原因之一。这个空间我也很喜欢坐上去很舒服。

动力的话也是很不错的,当时过来购车的时候自己也试乘试驾过这款车,起步很快提速也很灵敏跑高速的话也很带劲挺舒服的。

操控良好,方向盘比较轻,掌控起来毫不费力,转弯半径小指向非常的精准,简直指哪儿打哪儿。反应也很灵敏,整个车身控制稳定。中控的地方也有足够放东西的,还有水杯槽设计都很方便。触屏也很方便,还有语音助理可以轻松地解放双手语音助理的识别度也很精确

最近才提车,然后因为天气比较凉快也没有怎么开空调,油耗的话那还是比较低的很符合我的预期。对于我们这种小康家庭来说,油耗低就是省钱

座椅填充很充实也很舒服,尤其是跑长途高速的话,就能很明确的感觉到座位的舒适度是很棒的。而且座椅的支撑度和饱和度都是很丰富的。大腿部分的座椅支撑度也很足开车的话,一点都感觉不到累。

当时看车的时候就是被它的外观所吸引了,他的设计很简单大方很符合我自身的要求。而且这款车给人的感觉就比较上档次很沉稳。这款车的车灯,我也很喜欢一看上去就很精神。

整个内饰都是以深色的色调为主。深色耐脏打理起来也比较方便。方向盘的皮套也很舒服,没有异味。我自己选的 我肯定喜欢

性价比的话我觉得家用很适合,之前一直在网上观察过这款车。这款车的外观也很大气设计很好,油耗也不高。最主要的是价钱还很合适很合理。

4S店售后服务

对于售后服务的话暂时还没有体验,但是在提车之前,销售顾问都带我们去参观了一下售后了解一下,后期做保养都能很顺利,很方便地找到。