当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
芳芳青草: 便宜不等于低质,物美价廉高品质--为吉利远景打call

便宜不等于低质,物美价廉高品质--为吉利远景打call

芳芳青草

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 株洲

最满意

外观颜值特别满意,开始买车就只想买个代步就行,毕竟才几万块钱,要求也不能太高,对颜值都已经放弃了,远景这款车真的给了我眼前一亮的感觉了,而且仔细研究了以后,就真的是始于颜值,终于内涵了,原厂高清行车记录仪,车身稳定系统,语音交互,高清倒车影像,全都有,性价比真的不错,不买它买啥呀!开了一段时间,油耗也不高,7个油样子。

最不满意

这个价位,有这样的品质,已经很不错了,当然,消费者的要求肯定是高的呀,要是它静音能做得更加好,就完美了,然后再换个LED大灯,美滋滋!哈哈,有点小过分了。

乘坐空间是完全够了的,平时也难得满座,就上下班用用,车子的轴距2615,属于中等吧。后排位置不隆起,坐三个人也完全没问题的,储物空间很够,前排有很多小的储物格,平常一些小件东西放进去也没有问题。特别特别是后备箱,那就叫一个大呀!进去几个人都没问题,过年过节的,可以拖很多东西了!

刚提车时候的照片,中央扶手箱的深度很深,平时可以放一放老婆的口红化妆品什么的,没问题。

后备箱超级无敌大大大大!都可以做货车用了!简直过分!

后排座椅中间不隆起,三个人也不会不舒服,新车提车的时候座椅套还是撕

家用动力,般般子吧,1.5配的CVT,调校的还可以,低俗起步噪音不大,如果你想急加速,我劝你别这样做,CVT毕竟不像双离合跟AT那样,会带给你推背感,它能给你的是平顺性,跟舒适感,如果想体验加速,建议你买领克,真的不错。我发现一个小窍门,就是油门踩一半的样子,提速也是还可以的,噪音也不会很大。

发动机仓很规整,真的不像是几万块钱能做出来的品质

发动机下面建议朋友们加装一个底护板,会有用处

12V的电池,两年的样子估计得换了,平时爱护一点可以撑更久

转向很清晰,指向也很精准,方向盘打着也不费劲,说是电子助力的,还不错,车子带了定速巡航,跑高速也省劲;车身稳定系统能保障在打急弯的时候稳定性,整体来说,驾驶感受不错。

彩色车电脑,很炫酷,多功能方向盘很便捷,指向准确,电子助力不费劲

开了200多公里了,加了168 块钱油,还有好几格的油,表显7升每百公里,预计后期油耗还会降低的,折合下来4毛一公里,真是省油小能手。市里上下班用车,这个油耗还是很满意的。

车子低速起步什么的还是挺不错的,基本上没有多大的发动机声音,就是它的发动机声音让你听起来很舒服的那种,而不是嘈杂的那种,不知道大家能不能get明白,简单说就是还不错。座椅的舒适度也很好,不是那种很硬的座椅,腰部的贴合度很好,开蛮久的车子也不会感觉疲惫。

定速巡航,高速不费劲,限速功能lim,能保障不超速

后排有中央扶手,手搭上去也挺舒适的

后排有USB充电接口,挺方便的

外观是真心喜欢,几万块钱的车子,处处透露出运动感,真的,吉利做车还是挺用心的了,前脸看起来不老气,黑标简直是点睛之笔了,还有那个三横日行灯,运动十足,侧面看起来也大气,后尾不落俗套,独具一格,整体满意度在这个价位我心里是满分!

前脸大气,运动十足

侧身有型,轮毂设计也是一大亮点了

后尾金属亮条贯穿,不仅好看,也能起到夜间反光作用

中控用的家族式的,很新颖,金属拉丝装饰条增加了车内的豪华感,中控台软质的,质感十足,基本经常触碰到的都是皮质包裹的,晚上蓝色的各种灯,在不刺眼的前提下,还有种温馨的感觉。

看着就很高档的中控

门扶手都是软质包裹

蓝色背景灯,看起来很舒服

十年远景,之前有个新闻说跑了133万公里来着,质量是杠杠的!配置也很丰富,高清影像,行车记录仪,车身稳定系统,皮座椅,定速巡航,配置很多,性价比真的十分!

原厂行车记录仪

自动大灯

高清倒车影像,还带引导线