当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型
动与静皆宜: 两年两万公里的品质之选

两年两万公里的品质之选

帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型 购车经销商: 同沛吉利红旗南路店 来自:汽车之家iPhone版

动与静皆宜

帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动臻尚智联型

2020-09-23 首次发表
  • 2018-11
  • 马鞍山

最满意

最满意的要属于帝豪gs比较智能化,安全配置非常丰富。当初选车的时候,也跑了很多店,很多车型外观还可以,一到车里就看不上眼了。配置低的要命,十万的价位连个屏幕都要选顶配。后来身边亲戚朋友吃饭聊天聊到买车的事,有个亲戚家的小孩在吉利店上班,抱着简单了解一下的想法就去了。后来在介绍到帝豪GS的时候心里就突然留意起来了,价格在预算内,外观空间也可以,最终打动我的还是安全配置比较丰富。倒车影像倒车雷达都是标配,还带一个主动刹车的功能,试驾的时候体验了一下,感觉好高级的样子。虽然开车不能靠驾驶辅助来帮我开车,但是我经常出差架不住长途疲劳容易犯困啊,好几次否眼睛眨巴想睡觉。两年开下来,这个ACC我用的已经挺溜的了,上了高速基本上很少踩刹车,都是跟着前车,开起来很轻松。不过对于新手车主还是推荐购买熟悉了再用,有一定风险哦!

最不满意

不满意的就是后排没有空调出风口,夏天刚刚启动的时候,车里被太阳晒得太热,像我们这种没有停车场的只能打开窗户提前通风散热了,后排没有出风口对着吹后排还是挺热的。

我一米八的个子前排空间挺大还可以了,就是座椅垫有点短,长时间开车腿肚子有点累。

动力满分,这个价位我试驾了三款,帝豪GS动力第一没毛病。

操控挺灵活的,方向盘是电子助力的很轻,我老婆开这个车也开的很好。

这段时间没有拉高速油耗表显七个多,后期拉拉高速还会更低,不过我现在不是很在意这个。当初买车的时候参考这参考那,等真正有车后都无所谓了,一个月下来油耗相差个几十块钱都是无所谓的事,计较这个除非你一年跑几万公里。

还是座椅长度的问题,我一米八的腿时间长了真的有点酸

外观说实话还是挺满意的,设计的比较圆润却不失运动感。流线型的车身腰线,运动轮毂,红色卡钳,买回来都没改装过,也懒得改,车就是个代步工具,够用就行。

内饰设计的挺简约大方的,中间屏幕自带流量,听听歌导航都不用连接手机蓝牙了,挺方便的,关键流量还免费的,真香~

性价比当然满分,既然选择了他就会一直相信他,两年的陪伴没有任何时候把我丢在马路上,我也是很细心的去定期保养维护他。说到保养,我是按照厂家的标准,半年保养一次,上一次保养的时候还免费给我换了CN95的空调滤芯,给个好评,免费的总是香的!

十万这个价位,高不成低不就,买个老牌合资,空间要么小的可怜,要么配置低的连电动座椅都没,自主品牌也就那两三家。一个是看中了帝豪GS配置高安全性高,还有就是家里亲戚也有买吉利的,用着不错推荐给我,我心里也放心许多。