当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2020款 280TSI 自动好奇型
夜猫子喜欢静悄悄: 很满意虽然有些小瑕疵,但是瑕不掩瑜!

很满意虽然有些小瑕疵,但是瑕不掩瑜!

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动好奇型 购车经销商: 一汽大众山东金宝利店 来自:汽车之家Android版

夜猫子喜欢静悄悄

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动好奇型

2020-09-23 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

加速很舒服,跑高速超车很利索。油耗也很低。高坐姿,视野很棒!因为其功能的设计,导致跑高速时,风噪很大,没办法,比高尔夫高了十公分呢,高了风阻也大,噪音自然大了,但其骨子里仍是一台高尔夫,d档没啥感觉,甚至起步还有点肉,但是s档,妥妥的很棒!其配置自己感觉还可以,前后都有倒车雷达,小空间行驶更有信心,led灯源。倒车影像,自动折叠。虽然椅子仍是反人类的大旋钮,但感觉还行,又不是经常调。所以,自己选的车子,现在越开越喜欢!满意~

最不满意

风噪大一些,呜呜的吵得慌,因为跑高速多一些,真心听得难受,另外今天高速过程中控突然反应迟钝,过了好长时间才反应过来,好像是死机了,体验好差!

头部空间很大,后排空间也很大。坐着很舒服,不压抑。储物空间很多,中控台,副驾驶座椅下面,侧面还有放手机的地方,反正是东西随便放,地方到处都有。老婆昨副驾,盘着腿都没事,老婆一米七一呢。想想那空间吧,前挡玻璃下面也很大空间,特别大的一个台子,两侧三角窗那还可以放东西,因为和格子一样。外观很小但是内部空间能设计的这么大,不得不说设计师还是厉害。

高速超车,提速,油门给上反应很迅速!感觉时够用了,毕竟大排量的车也没开过,不知道强弱动力有啥区别。家用应该够了,本身开车就比较佛性。别人电工超车就超呗,不着急那一会,着急去就提前出发嘛。

感觉还挺好,第一辆车,没有啥对比,反正感觉转向,油门反应,自动驻车等等很实用,用着很顺手。在高价转弯时,速度快的时候没感到明显侧倾,感觉很稳,心里很踏实。因为是新车我也是新手更多激烈驾驶还没试过,不大清楚。

很满意,综合下来5个多。省!高速目前最低油耗4.6,市区高一些6个多,总共算下来5不到6个油。

风噪太大,吵。市区低速还可以,明显安静了许多,没办法,车身高呀,座椅驾驶位感觉跑高速时间长了不舒服,因为调节方式的原因,怎么老感觉姿势不对,后座还不错。还一个中央扶手有点短,胳膊搭不过去,还要拉出来才行。打算不加坐垫的,因为本身就是仿皮材质,不怕脏,脏了湿毛巾一擦完事,不像布座椅脏了难清理,这个仿皮的套座椅套感觉没有任何意义。原装的多舒服,加了坐着难受。

这车外观很喜欢!虽然有很多人感觉丑,轿车不是轿车,面包不是面包的,但是我看着很舒服,很顺眼。大小适中,想想全球车型,审美肯定不会太差,只是接受问题,有时感觉那些小型suv看着才别扭,怎么说呢,萝卜青菜各有所爱,谁也不要嘲笑谁,一个人一个口味,只尊重不嘲笑更不要看不起。我的车名字叫大白胖子!多喜感、多富态、多有感觉。

前排能接触到的地方都是软塑料!不错,储物格里也都植绒,很舒服,氛围灯,把手处灯,脚底处灯小细节都不错,全球车型小细节感觉还是很到位的,后视镜后有借口安装记录仪省事多了,内饰很耐看,虽然不惊艳。但是后排就都是硬塑料了,不好。

感觉还可以吧,反正是自己喜欢的,虽然很多功能都没有,相对于这个价位的国产车,但是感觉还可以吧,自己喜欢是无价的嘛,有钱难买我愿意吗~我认为车就是来带人行驶的,能把人安全送达,这就是本质,这车气囊配备很全,其他花里胡哨的东西你难道开车时还要都搞一下呐,不现实,也不安全呀。还有也要看自己花的钱吗,钱不到位肯定很多都没有的,性价比谈不上高但也不差,一个喜欢都无所谓了,买完还知道买贵了很多呢,多花了快一个数了,但没有太在意,毕竟喜欢吗,而且已经买了人家还能给你退钱呀!只能怪自己不会砍价呗。

购车1年后新车质量评价 | 2021-09-17