当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
温州小5帅: 第一桶金,努力一把,来辆车,

第一桶金,努力一把,来辆车,

温州小5帅

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2020-09-24 首次发表
  • 2020-09
  • 温州

最满意

最满意:其实,买车的目的很简单,排量够用,空间够大,能经得起我的折腾就可以,我也不需要太好,不然,消费也不够,等下妞更泡不到了。

最不满意

不满意:不满意目前倒是没有,不然也不会买它咯,就是最好标换成新标,那个好看,哈哈哈,我准备去网上买个贴贴的,把它贴了。

空间:里面轴距够大,做后排空间也很充足,不挤

☆ 空间设计亮点

空间,里面的设计简单,大气,没有胡乱复杂的按键

后备箱很大,后排座椅可以放倒,可以放倒一边,一边不放倒,也很方便,放了东西,还可以继续做人

1.5T的排量,正常家用够了,之前我在买之前,在汽车之家也看了很多资料,根据实际情况来定,这个就够了,没必要在大,不然油耗也受不了

方向盘很轻,很细,这个是我唯一感觉最大的,

油耗我刚提也才10来天,还目前感觉不是很大,现在油价也便宜,后期等我磨合期过了,我在到时候发个帖子

舒适型可以的,有18寸的轮毂,就是可惜了没有米其林轮胎,但是,也庆幸没用米其林,不然后面换轮胎贵死我

外观是大气, 就是LOGO没用新标,有点可惜,附上新标给大家看看,新标对比起来好看多了,

车灯LED现在都很常见了,

内饰,过于太简单,啥也没,就一个大屏幕,我也是有点自相矛盾了,又想没按键,又想就一个大屏幕,语音控制还是很方便

性价比可以的,不然就不考虑了,反正现在,我买了,我满意就可以了,第一台车,后续继续努力,还会有第二,第三,第四台,这台我会好好珍惜。

选择:选择这款车是因为它的预算,它的整体都是在我考虑的范围内,我买车,毕竟第一桶金,我就考虑车价,空间,油耗,就是这么简单