当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款
上海车友0737324: 个性十足的讴歌CDX

个性十足的讴歌CDX

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款 购车经销商: 无锡银合汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友0737324

2020-09-24 首次发表
  • 2020-09
  • 无锡

最满意

CDX的外观,CDX改出运动版之后我真的爱了,颜值是真的在线,年轻运动,对我来说CDX的尺寸是刚刚好的,不大不小,又好看,我很喜欢。非常的有个性,符合我的需求^_^特别是他的熏黑大灯和别家的外壳熏黑不同,他是大灯底色熏黑了和亮灯时形成了鲜明对比。其次是他的尾巴部分,排气管改成双圆筒设计,外加底部扰流组件,视觉上有了炫酷的杀伤力,开的过程中又可以减少底部的风阻降低噪音,真是个相当有想法的改革呢!整体流线型的车身线条,深的我心!!!

最不满意

虽然是运动版,但是配置上基本和老款没什么改变,原以为可以多些新功能。

一家人出行够够的,而且相当的舒适!

CDX的空间是真的不小,尤其是后排放腿的空间可以说是相当的富裕了,这车的空间水平在同级别绝对是数一数二的。

动力还可以,但是和RDX比的话肯定还是有很大的差距,但是怎么说呢,这个车我也就是日常买菜代步,动力已经足够用了,不能要求更多。

日常加速动力

百公里加速8.2S这成绩放在同级别的车里已经相当的出色了,油耗也低。

CDX这款车的驾驶感受很不错的,和其他同级车比是优秀的,转向非常精准。

方向盘操控感

在车道掉头转向很精确,一次可以完成,不需要来回打方向。

油耗还是可以的,我才开没多久,也就7-8个油吧,还行。

舒适性没得说,使习惯了讴歌的车,按建档和前排的储物柜已经离不开了,舒适度必须满意。

A版的外观自不必说,珍珠雅白的小配色,高雅十足,很帅。

说实话A版的外观改变还挺大的,内饰有番毛皮和真皮拼接,酷酷的。

讴歌CDX性价比必须高,讴歌是很良心的二线豪华车,家用代步CDX的性价比是其他几款豪华车无法比的。质量也稳定可靠,另外售后服务也很出色。

外观必须放首位,其次是配置,性价比必须高,讴歌是很良心的二线豪华车,家用代步CDX的性价比是其他几款豪华车无法比的。