当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款
上海tuzj45: 喜提讴歌CDX尊享Aspec,用车体验!

喜提讴歌CDX尊享Aspec,用车体验!

上海tuzj45

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

2020-09-28 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

当初买这辆车也是朋友推荐,我不太懂车,都是朋友带着我去4S店逛来逛去,现在车型太多,最后都不知道看了多少车,最后终于看到了这款讴歌CDX,第一眼看到就被他的外表吸引,了解才知道,他的动力系统也在SUV里独树一帜。真是越了解就越喜欢。

最不满意

即便讴歌CDX各个方面表现都很不错,但也有我不太满意的地方,那就是后排座椅无法调节,当然如果能调节角度的话就更加完美了,虽然原厂就很舒适。

别看讴歌CDX属于紧凑型城市SUV,车身尺寸并不大,但车内空间可不小,满足日常家用完全没有任何问题。

动力方面绝对是过关的,买车的时候很担心车的动力问题,但是最后发现我的担心是多余的,讴歌CDX动力超级强劲,动力方面完全不虚同等价位的其他SUV。

别看CDX属于SUV,但自身的操控是非常不错的,同级别处于领先。

具体情况还要看用车环境及个人驾驶习惯,对于这么大的车,这个油耗我完全能够接受,总体我非常满意。

这款车的舒适性还是很高的,无论是座椅,还是隔音,都很不错的,整体舒适性很高。

外观虽然是见仁见智,但我认为CDX这款车颜值还是非常高的。

内饰方面无论是做工还是用料表现都是不错的,符合一款豪华紧凑SUV的标准。

讴歌其他品牌我我没买过,也不敢多说,但是 CDX绝对性价比超级高,我觉得如果想买的话,还是去4S店自己感受一下才行。

选择讴歌CDX这款和的理由还是相当充分的,首先颜值很高,很符合年轻人的审美,开起来非常时尚有个性,其次车内空间够大,我身高178CM坐在后排无论是头部空间还是腿部空间都没有任何问题,满足家用是完全没有任何问题,动力方面表现也很不错,开起来很平顺,非常舒适,最后就是油耗表现我非常满意。