当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
还没想好叫个啥啊: 肌肉感十足的迈锐宝xl

肌肉感十足的迈锐宝xl

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 周口新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

还没想好叫个啥啊

2020-09-24 首次发表
  • 2020-08
  • 周口

最满意

应该是我选择的买车的时候比较对吧,因为朋友告诉我,7/8月买车比较便宜,我也是从上个月开始考虑的,迈锐宝xl是最对我眼缘的一款车了,在大街上跑着的xl,看着非常漂亮,外观套件非常的吸引眼球,当时觉得这个车估计不便宜,没想到在店里看了一下,了解了一下价位,才15万左右呢,呦呵,这可以啊,完全在我的预算,完全在我的预算范围内,那么漂亮的一辆b级轿车,无论从品牌,性价比,外观上,我都觉得很合适,我觉得不久的~,他就是我的了,最满意的还有一点,就是还可以分期0利息,我是贷款了6万,2年还完没有利息,一个月还款2500,好难,想想,我就更加爱惜我的大宝了

最不满意

唯一不满意的就是车的内饰了,设计风格还是不错的,就是用料比较一般,塑料多,硬邦邦的,和他的外观简直不能联想到一块儿。而且味道也比较大,希望开一段时间之后。能减轻一点新车的味道,再把内饰做工用料改进一下的话,就更加的完美啦。

标准的4米9的车身是正常的,毕竟车的长度空间是肯定没得挑。还有一个就是后排的座椅,因为要经常带着父母和孩子后排的空间,我还是蛮在意的。他们首先要做的舒服,我心里面也踏实。毕竟年纪大了。不能受憋屈,还要带着孩子。还有就是后备箱,后备箱的空间也非常的大,带一些孩子用的玩具呀,小车呀。一点都没有问题,空间是足够家用的。

动力的话,我当时选的是2.0的,我感觉偏实用。因为当时也考虑买1.5排量的,觉得家用的话应该也没有问题。但是又想了一下,觉得2.0的更加适合我吧,因为我个人还是比较在意驾驶感受的。2.0的动力,更加的强劲。走环城上高速的话,也比较给力,在确保安全的前提下,并线超车都很牛逼,要是家用来回市区的话,我觉得1.5的就够用的了。也比较省油,更加经济一点。看个人的需求吧,我觉得都还可以。

买车关键看操控,懂行的人好像都是这么说的。一辆车最主要是看性能,操控和动力。外观内饰都是次要的,也不能完全说是次要的吧。全方位考虑。这个车主打操控确实不错,底盘调效稍微偏硬一些。方向盘很轻便,指向很精准。起步很扎实。

目前我跑到的油耗基本上是九个油左右。一辆毕节车跑出来的油耗我还是比较满意的。

舒适感来说的话,我觉得最方便的是全方位的电动调节座椅,还有电加热功能。到了冬天就不会觉得座椅冰凉凉的了,隔音效果也不错。好像有个啥静音功能我也不懂,就是感觉坐车里挺安静的。不是说最安静的几分钟就是下了班。把车停好,安静的在车上坐几分钟,好好沉淀一下自己一天的心情。然后融入到家庭氛围中去。

外观非常的漂亮,我估计开这个车的小伙伴都是颜值控,都是冲着他们外观去的。霸气的大灯,车身流线凸显运动感,还有后视镜上的红线条设计,丰满的车屁股都非常的nice。还有他的套件设计真的非常好看,年轻人开着满满的骚气。

外观感受

套件设计很漂亮

内饰没有 对比就没有伤害,虽然外观让人一见倾心,那内饰就一落千丈了,触手可及的硬邦邦的塑料,还有座椅都散发着路子的味道,我感觉新车的味道都是这么来的。不过反过来想一下,价格优惠那么多,外观用那么好看还是勉强接受了。再说现在天气也慢慢凉了,不用一直关着窗开空调啦。多开窗通风应该过一段时间就差不多了,至于其他的可以再包装一下。我想到冬天的时候,味道肯定散得差不多了,到时候买一套暖和一点的坐垫应该会很不错。

当时也对比了一下市面上同级别的2.0合资品牌,入手价,迈锐宝xl算是最优惠的了,别克的车当时也看了,对比迈锐宝xl,稍微贵了一点,综合考虑了一下,还是选择了迈锐宝xl。同样的美系品牌,多便宜出来的钱。用来加油,他不香吗?