当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
晋中车友9295271: 颜值与能力的承载者

颜值与能力的承载者

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 朔州芦笛汽车 来自:汽车之家Android版

晋中车友9295271

2020-09-24 首次发表
  • 2020-05
  • 朔州

最满意

我觉得选车呢?就跟找对象似的,内心标准嘛,肯定希望颜值与能力并存。而这款迈锐宝XL可谓深得我心,买了它,仿佛讨了个媳妇似的。首先,我们说一下它的颜值,纯黑外观,溜背车身,流水般的线条,柔中带刚,简直帅的飞起来,何况也是曾经的屌丝三宝之一,犀利的灯设计,鲨鱼式杀气十足的前脸,好看不得了。其次,就是它的能力,高功2.0T,落地17,百公里7.2秒的加速性能,20万内燃油车,动力十足。可谓一车在手,说走就走,啥事不耽搁。

最不满意

非说不满意之处嘛,那就勉为其难地说一下,它稍微有点瑕疵的地方。有两个点,我觉得有点欠妥,首先呢,是他的内饰,有点粗糙,有点老气,跟外观相比,有点落差。其次呢,就是异味有点重,但可能是因为跟内饰的问题有关,不过也不算是大问题。何况刚买的新车都差不多这样。

空间绝对是这款车的加分项,前排宽敞舒适,后排座椅宽大,太适合我这种大长腿的人了。而且居家出行,好几个朋友啥的,一起出门聚个餐,去其他地方旅游转转啥的,空间简直管够,太舒畅了。毕竟空间小的车,做里面,感觉真憋得慌,不自由不舒服。

动力真得足, 平时工作上下班都在市区内行驶,足够。最有体验感的就是在红绿灯起步的时候,仿佛百米冲刺,油门一踩,提速贼快,就是冲冲冲,哈哈,开到最前面,心情可想而知,太爽了。毕竟男生嘛,肯定动力是很看重的。而这款车就很合我意,说走就走。

整体感觉,轻松自如。方向盘手感很可以,刹车也绝对可以,方向盘指向精准,不会偏来偏去,开起来爽,底盘扎实,没有松松垮垮的感觉,两个字,稳妥。车开得放心,家人都很安心,岂不美哉!

经过这段时间的开车,不管平时上下班,还是偶尔出个远门,都还可以。总体挺满意的,毕竟开车嘛,肯定是耗油的,咱不可能说买车嫌弃费油,那咋不步行汽车呢?毕竟买车一来就是奢侈品,图个舒服,二来就是方便快捷。油耗这个问题不算大问题,在我个人承受范围之内。

整体感觉,可以可以,真皮座椅,特别舒服,而且主副驾驶的调节,特别给力,很贴合腰部,座椅的包裹性,很赞,开车很长时间,都不咋累,很人性化的设计,好评!

颜值担当,毕竟看脸的时代,一辆好车,没有帅气的外表,就有点逊色了。而这款车,流水般的线条,犀利的大灯,曜黑的中网,运动套件的大轮毂,运动感十足,太符合我这年轻时代的审美了,开出去,太帅了,谁看了不心动?

内饰的话,稍微有点瑕疵,大部分采用了硬塑料,不是很喜欢,但方向盘真皮包裹,很有质感,还有就是Gps导航系统,定位准,方便好用,还有就是苹果安卓都支持的手机互联映射功能,细节方面总体上很用心,是可以满足日常需求,也算是麻雀虽小,五脏俱全吧!

对于我这个穷人来说吧,性比价还是很高的。毕竟口袋里的钱少,计划着就是买20万之内的车,所以,看到它的配置,性能,颜值以后,觉得很满意,就入手了,觉得划得来。而且就是雪佛兰这个产品口碑也不错,4s店的售后服务,工作人员态度,热情周到,总之,一次很愉快很满意地购车,货比三家,买到的心意的车,颜值与能力并存,很满意。