当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2016款 1.6T 双离合两驱尊贵型DLX
广州车友5384823: 1.6自动顶配,三年发动机抖动,4S店修不好,厂家说正常

1.6自动顶配,三年发动机抖动,4S店修不好,厂家说正常

广州车友5384823

北京现代ix25 2016款 1.6T 双离合两驱尊贵型DLX

2020-09-25 首次发表
  • 2016-12
  • 娄底

最满意

用这个车三年,没有最满意的地方。 稍微有那么一丢丢满意的,高速油耗算低的。

最不满意

自身的用车经历,之前没有出现啥明显的毛病。 今年5月开始有毛孔。厂家承诺5年质保。出问题之后,4S店多次维修处理不了。关键是问题出现在哪里都找不到。厂家的态度更夸张,一直没有给我本人回复处理方式。 给4S维修人员的回复:均表示这个是正常的。【事件经历:】IX25厂家承诺质保5年,2020年5月,开空调发现发动机抖动,开到湖南娄底智信4S店进行咨询,售后师傅当时未做任何检测,开单需要:清洗节气门、清洗三元催化、清洗油路、更换火花塞、更滑汽油滤芯等一系列的自费更换和清洗(对这些维修并未有异议),但是抖动的问题并未有解决; 与同月又更换机脚胶没有解决,7月中旬更换空调, 并且在期间将车开到4S店进行两三次各种检测,每次长达4~7天未找到问题所在; 在此,期间4次像现代北京总部投诉处理,北京现代总部回复一直是,该车属于正常抖动,没法维修。 5~9月,咨询和亲自感受过,同一品牌、同一年、同一月提车,公里数比我还多的车均未出来次状况。 由于4S店无法维修,厂家一直不出面。7月,娄底智信4S店售后经理邀约到店,以延长两年质保、赠送两次保养来解决此事件。到店看了协议之后,因签协议之后,该该问题不能再任何场合发布的负面影响。并且再整个过程中,喊专人全程录像;因为并未同意此次处理方式。 8月到长沙万家丽高架进行检测,检测师傅也不知道问题所在,建议回当地4S店进行处理。 8月因投诉到市长热线转工商。协调到娄底高铁站进行处理,第一次更滑喷油嘴、后有对电瓶进行对调,问题没有处理。 并且,现在开空调,连后座都有明显抖动; 不开空调也已经开始有5月份的抖动状态; 截止目前,4S店并未给出抖动问题的解决方案,厂家也并未给出处理意见。

后排空间较小,不过相比而言可以接受;毕竟价格在哪里。

高速和日常的提速都很缓慢,油门踩到底,发送机轰鸣到4000转逐步开始慢慢的提速。

转向系统还不错,方向准, 方向盘也轻便,开起来手感还不错。减震差,过个减速带还有路边不平整的时候感觉特别明显。 也可以理解毕竟是硬悬挂。

油耗高,市区综合油耗一般都在11~13个之间;

炉噪非常大,高速路噪更大。隔音差,开车的时候只能通过开音来屏蔽路噪

☆ 后座空调出风口

后排出风口风量小,之前都准备花钱去改出风口的

整体外观还可以,不过各个部件之间的衔接空隙较大。

中控一般, 蓝牙首次连接慢。 而且需要更新导航地图,不准确。这个到无所谓,现在都是用手机导航,实时更新。

整体来说车辆作为家庭代步还可以,不过厂家和4S店的拖延处理态度无法接受。买车也是靠运气的, 每个品牌的车都有可能出现问题,就看你运气。但是厂家自身的承诺无法兑现。甚至一直都未表明处理态度。 4S店处理不了。