当前位置:首页 > 皮卡> 小老虎> 小老虎 口碑> 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI
假面r颓废p63: 同样的价格小老虎让你更开心

同样的价格小老虎让你更开心

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI 购车经销商: 其他经销商

假面r颓废p63

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI

2020-09-25 首次发表
  • 2020-09
  • 北京

最满意

小老虎这车子做工和配置蛮可以的,从整体的构造上来说这车子还是值得购买的,毕竟几万块就能兼顾这载人载物双要求的皮卡车子不多,这实用性很强大了,我现在不管去哪里都能听到有人赞扬我这车子,动力还强悍,汽油的也不怎么多花费,稍微用点心养护就可以了,百公里才七个燃油量,省的不要不要的,一点都不像个货车水准。

最不满意

总体我还是对我的小老虎有很高的评价呢,基本也能认同这个价格的产物,但是对于店里的售车服务觉得一般水准,可能觉得这小老虎车子没有多贵,所以也不上心服务,优惠的力度也不大,买车就感觉跟在他家买件衣服一样,爱要不要的节奏,也不能砍价,这让我这消费者的心情十分的不爽。

这有着五米五的车身长度,让这小老虎的内部空间一下子就宽敞很多了,设计的特别合理,还有不少的储物格子,装纳一些小件物品很方便,在同等级别的车子里面,这车子算超长的货箱了,三开门使用更便捷,装卸大件物品比较给力,要是一家人出门玩的话,也不会有拥挤的感受,真是兼顾载人又拉货的棒车子。

我这小老虎的发动机是1.5T的配置,实际驾驶的感受比1.5更畅快,很充沛的动力输出,就算在满载货物的情况这动力也照样不差事,买车的时候听销售说,这车子还采用了最新的三菱1.5T发动机技术,让这涡轮增压在一千多转的时候就介入了,很快就能达到最高的扭矩,让驾驶员在踩油门的时候,根本听不到任何的噪音。

我对这款皮卡的操控还是抱有很大期望的,上手以后一点都没有让我失望,很不错的车型,和开那种小轿车没啥区别,真的不用担心拉一车子货物而操控不了,这方向盘的转弯半径不大,容易掌控,就算有上坡的道路也不会有什么力感变化,很符合现代年轻人的开车习惯,只要会开车就能驾驭的了,有不好电子辅助帮忙。

针对油耗要分几个层面,先看自己的开车技术好不好,别油门刹车的总是来回踩,再低的油耗车子也受不了的,再者看车子的匀速驾驶油耗如何,我目前的车子在新车阶段呢,还没有过磨合期,百公里的油耗也就是8个数字,照这个样子下来,就算总是走走停停也没有多大担心的地方了,低于9个油耗的皮卡,我还是第一次见到。

这车子在NVH方面做的很不错了,只要逛好车门和车窗,基本就听不到什么噪音,就算停下来也没有什么感觉,这车子的震动真的可以忽略不计了,车子的座椅填充物很好,别看只是一款皮卡,倒是舍得用料了,就算开一天车子,屁股后腰都没有什么僵硬感,密封不错,要知道货车嘛,总是经历风霜,基本车内不怎么进灰尘,三五天不用擦都没关系。

我很喜欢小老虎前后尾的设计,看着很时尚,车子不算什么高端大气的车子,但是做工很精致,点睛之笔的大灯,再也不是那种蜡黄的亮度了,晚上开车回家都倍有安全感,还有这底盘设计的够高了,有一定的通过性,哪怕有时候碰上下雨天的泥泞路,也不怕车子过不去,实用性和颜值兼在的一款皮卡。

我觉得这车子的内饰挺值得我点赞的,毕竟我对它并没有抱什么大希望,车子本来就没有几万块钱,说内饰很豪华那谁也不信的,不过这小老虎的选车很精致,哪怕是塑料的也挺有光滑度的,一些边缘处都能看出来它的做工,加上颜色的搭配,让这内饰显得也有点简约时尚的美感呢。

这款车子其实价格已经够可以的了,毕竟就是几万块钱的汽车,但是谁买东西不砍砍价格嘛,我觉得店里的销售气息太浓厚,优惠力度不高,怎么说我也花了几万块钱呢,不得多送我点东西才能满足消费者的心态嘛,要不是看到车子够皮实耐造,我都有想换家皮卡车子试试了。